恩仕卫浴是哪里品牌 卫浴产品哪些比较合适

 在装修厨房或者卫生间时,卫浴产品也非常关键,如果选择劣质品牌,使用的效果不太好,防滑性能和装修效果可能就无法得到提升。大家可以关注比较知名的品牌,比如了解一下恩仕卫浴是哪里品牌,然后再看看卫浴产品哪些比较合适,根据自己的使用需要去调整,使用安全性将可以得到保障。


恩仕卫浴是哪里品牌

恩仕集团是瑞士卫浴品牌,卫浴技术的重要制造商,智能坐便器的全球领先供应商。为了加强客户联系,扩大全球影响力,恩仕开设美国办事处,在瑞士建立了欧洲基地。AXENT恩仕产品线包括:顶尖智能坐便器,一流卫生洁具,浴室家具,按摩浴缸、卫浴配件、淋浴房以及卫浴产品创新高性能技术。

恩仕成功的关键在于将行业知识和公司自有专长,以及新技术持续研究的融会贯通。在研发中心600名工程师,3500多名其他员工的共同努力下,恩仕积极定位自我,并提出美好愿景——成为世界上最具创新力且品质可靠的卫浴技术供应商。


卫浴产品哪些比较合适

1、看,选择在较强光线下,从侧面仔细观察卫浴产品表面的反光,表面没有或少有砂眼和麻点的为好。亮度指标高的产品采用了高质量的釉面材料和非常好的施釉工艺,对光的反射性好,从而视觉效果好。

2、摸,可用手在表面轻轻摩擦,感觉非常平整细腻的为好。还可以摸到背面,感觉有“沙沙”的细微摩擦感为好。

3、听,可用手敲击陶瓷表面,一般好的陶瓷材质被敲击发出的声音比较清脆。

4、比,主要是考察吸水率,吸水率越低的越好。陶瓷产品对水有一定的吸附渗透能力,水如果被吸进陶瓷,会产生一定的膨胀,容易使陶瓷表面的釉面因膨胀而龟裂。

5、判断卫浴的档次,选择适合自己的卫浴材质。材料是影响卫浴质量的主要因素,不同材料最终造成的质量结果不同,价格也不一样。卫浴面板类型多样,不同类型的卫浴面板都有各自的优点,而卫浴的面板质量也会直接影响到日后的使用。选择卫浴面板的时候除了根据房子的风格和自己的喜好来选款式以外,一定要认清材质的特性,这样才能找到适合自己的面板。同时环保要达到E1级标准。

6、设计造型风格决定一定的视觉效果。卫浴的设计风格应与家庭的设计风格相一致,特别是与餐厅、客厅等相连通的部分的风格要一致。具体而言,就在色彩、材料、造型等方面要与餐厅、客厅等相融合、相呼应。

7、比如色彩上,如果整个家庭设计以暖色调为主,则整体厨房的色彩也应选暖色调;造型方面,如果整体风格是轻松活泼,则厨房的风格也可相对灵活,线、面也可以多一些变化。

以上的相关内容分析是恩仕卫浴是哪里品牌,选择卫浴应该不能忽略重要的品牌,还要多多分析卫浴产品哪些比较合适。毕竟现在的卫浴产品特别多,如果选择劣质品牌,装饰的效果可能都不太好,有可能会影响后续的装修效果,另外,也要看清楚各种不同的设计风格,参照一下吸水率以及整体的材质。

相关产品

评论