惠达卫浴首批捐助200万元物资助力武汉火神山医院建设

 近日来,从武汉蔓延的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动了全国人民的心。据了解,目前武汉市正在新建的火神山医院将专门用于集中收治新型冠状病毒感染的肺炎患者,对于当前的疫情防控工作具有重要的影响。

疫情发生后,惠达卫浴时刻关注疫情发展态势,在得知医院建设中的相关需求后,惠达卫浴第一时间成立项目支援工作组,调集所需产品物资,火速驰援火神山医院的建设。

惠达卫浴武汉分销处与在建武汉火神山医院对接后了解到,目前该医院急需洗脸盆、浴室花洒、陶瓷坐便等卫生洁具及五金配件等物资。惠达卫浴总公司得知消息后,快速决议捐赠行动并积极调配产品资源,联系物流车辆,驰援武汉火神山医院建设,为武汉疫情防控工作提供更多支持。

1月26日,一辆装载着卫生洁具、五金配件等大量建筑物资的物流车从惠达卫浴公司出发,这批价值200万元物资的目的地就是在建的武汉火神山医院。这些产品将于1月27日抵达武汉,以最大限度的保障施工进度。同时,惠达卫浴的第二批援助物资也正在紧急调配与筹集之中。

 

相关产品

评论