2020年度CES创新奖——科勒卫浴纽密2.0智能座便器

 本网2月11日讯 新年初启,被称为“全球科技风向标”的国际消费类电子产品展览会(CES)在美国拉斯维加斯拉隆重举办。全球知名厨卫品牌科勒携新年主打产品——全新智能厨卫亮相,其中,纽密2.0智能座便器荣获2020年度CES创新奖。

CES由消费者技术协会(CTA)拥有和支持,聚集了全世界靠消费者技术产业而成长的人们,吸引了世界各地的商业领袖和先锋思想家。50年来,它不仅为创新者和突破性技术提供了场所,也同时是将下一代创新引入进市场的全球行舞台。

\

以产品和设计闻名全球的厨卫品牌科勒KOHLER,在为期四天的展览期间呈现了科勒全新智能厨卫产品和智能解决方案。

科勒纽密2.0智能座便器,此次更是荣获了2020年度CES创新奖。CES创新奖是一个表彰年度杰出设计的奖项,由设计师、工程师和科技媒体成员组成评审团,从28个产品类别中挑选,根据设计、功能、消费者吸引力、工程以及产品与竞品的比较来进行评审。同时,这也是科勒连续第三年在CES展会获得殊荣。

\

 科勒纽密2.0智能座便器,荣获2020年CES智能家居类 创新奖

作为科勒最高端的智能座便器,纽密2.0具有超高水效、个性化清洁、暖风烘干、加热座圈以及高品质音响。伴随着动感的多彩灯光和律动的音乐效果,科勒这款旗舰智能座便器将为你带来独特的居家体验。内置的语音助手,更是为纽密2.0接入上万种功能,只需通过简单的语音指令,即可轻松操作。

\

自2011年第一代纽密问世,它就注定成为夺人眼球的明星。直至今日,历经智能卫浴飞速发展的9年,纽密依然是无法逾越的巅峰之作。大胆惊艳的几何体造型,是它特立独行的标志。全新银光镜面盖板,将浴室未来感再次升级。专属的芭蕾式翻盖,每一次打开都犹如在欣赏优雅的足尖舞步:巧妙地把盖板内侧翻向后墙,贴心地把洁净展示给你。而此次纽密2.0全新亮相的幻彩灯光与主题音乐,以声光律动营造多种沉浸体验,从舒缓治愈的林间清晨到激情四射的迈阿密海岸,让你的心情决定此刻的氛围。

\

 声光律动,沉浸体验

全新搭载高保真音响系统,把日出、森林、海洋、派对和迷幻五种主题音乐带进你的浴室。搭配随音乐变幻的五种主题灯光,带来前所未有的沉浸式体验。

云境连接,语音互动

语音指令不仅可以控制纽密的开关盖及冲水,还可以通过科勒云境系统操作其他浴室产品——想要更换一支音乐,只要动动嘴,剩下就让纽密来搞定。

酷炫外观,未来感十足

无可取代的直线几何造型,安静时银面冷酷,热烈时缤纷幻彩,任何浴室风格,纽密都轻松驾驭。极简高级感,无需更多点缀。

\

科勒KOHLER凭借着敢创精神,将智能科技与高品质的卫浴产品进行了巧妙结合,以艺术与时尚为灵感,在百年间不断创造奇迹。以产品使用感受为驱动,不断优化、创造不同维度的多感官个性化体验,才能使每一件产品都成为时代经典、艺术精品,让智慧与优雅的生活理念进驻人们的日常。

时代在发展,卫浴行业也在整体升级,在质量与艺术的基础上,结合最前沿的科技,才能创造出更多卫浴空间的可能性!科勒卫浴作为卫浴市场中的领军人物,不忘初心,致力于每一件科勒产品都展现那个时代的最高水准。关注“科勒设计圈”,让家智能起来!

相关产品

评论