卫浴品牌哪个好?摩恩卫浴给你一个幸福感满满的浴室

  美国的一项调查发现,人们平均每天花在浴室里的时间长达35分钟,并且这个时间还在不断增多。浴室虽然面积不大,但却能在提升生活幸福感方面起到关键作用,因此选择一套高质量、大品牌的卫浴产品非常重要。那么,卫浴品牌哪个好?那些讲究生活品质的人都在用摩恩卫浴!

摩恩智能马桶,为“思想家”们带来全新如厕体验

许多人都习惯带着手机或书籍杂志进浴室,在马桶上一坐就是十几二十分钟,享受难得的独处时光,并自称是“马桶上的思想家”。

想要进一步提升如厕体验,卫浴品牌哪个好?很多“思想家”们都会选择摩恩卫浴的智能马桶来给自己的屁股一点“优待”。

 

摩恩卫浴的智能马桶带有座圈加热功能,当肌肤接触到座圈时,能感受到的是暖暖的舒适感,即便在冬天也不会冻屁屁。在清洗方面,摩恩智能马桶采用了冷热交替式和水压变换式的SPA按摩设计,可根据自身需求对水温、水压、喷嘴位置进行调节。除了常规的臀洗之外,更有专为女性设计的妇洗功能,让全家都能坐享立体按摩的舒爽。

摩恩恒温花洒,一年四季随心所“浴”

想要释放一整天的工作压力,除了坐在马桶上放空思想之外,洗一个暖洋洋的热水澡也是个不错的选择。但在冬天,洗澡之前的调水温却是一种严寒折磨,家里的老人小孩还很容易因误操作而被烫到。

想要告别反复调温,一年四季都随心所“浴”,卫浴品牌哪个好?能让家人洗得省心的才是好花洒,你需要摩恩卫浴的恒温花洒。

 

摩恩卫浴的恒温花洒采用了控温阀芯,将水温锁定在38℃,无需调试,即开即热。在水温超过48℃时还会自动限流,防止因水温过高而造成烫伤,不仅温暖贴心,还保障了全家人的洗澡安全。配合空气注入的Air-in技术与幕洒技术,给人自然雨淋一般的舒适感受。

摩恩浴室柜,高颜值与大容量并存

如果说摩恩卫浴的智能马桶和恒温花洒都是在取悦触觉,那么摩恩浴室柜就是在取悦视觉。作为浴室中的大件家具,现在浴室柜的功能已经不仅是收纳一些洗漱用品那么简单了,很多家庭都会把它当作梳妆台来用,不管是女士们的化妆卸妆还是男士们的刮剃胡须,都会选择在浴室柜前完成。

既要高颜值又要多功能,卫浴品牌哪个好?摩恩卫浴浴室柜能够让日常洗漱变成一件赏心悦目的事。

 

摩恩卫浴浴室柜分为柜体收纳和镜柜收纳两个部分。下方柜体可选择悬挂式设计,不仅能够避免柜体直接接触浴室积水,打扫卫生时也十分方便。上方镜柜收纳力强大,三层隔板的高度均可调节,能够将大件小件的日常用品巧妙隐藏在镜面之后,打造清爽简洁的视觉效果。镜柜采用全镜面设计,配合清晰、防潮、散雾快的高品质浮法玻璃,可以照顾到日常梳妆的每一个细节。

卫浴品牌哪个好?想要打造一个颜值与功能同样强大,让人幸福感满满的浴室,你需要摩恩卫浴!

相关产品

评论