139㎡两居室,黑灰木白搭配,浴室最酷!

 139㎡两居室,经典的黑灰木白搭配,壁炉和格栅都很美,由ZROBYM architects设计,淋浴房里面用岩石包裹,粗糙的岩石和光滑的玻璃形成鲜明对比,是我见过最酷的浴室!

 

平面图


由中色调木材质,注入一丝温暖气息,铁件与玻璃搭配的轻隔厨房和客厅,打造通透轻盈的空间视野。

 

 

 

卫浴区简约俐落的空间里,善用石材纹理丰富整体层次感,活化视觉张力,黑色铁架与玻璃搭配,注独特品味与生活质感,构筑值得玩味的个性住宅。

 


卧室床头的木格栅,让卧室背景墙层次更为丰富,也带来看自然质朴的清新感觉,大大提升了空间的品味与内涵。

 


卧室外打造这样一个舒适小阳台,简直完美又逆天!


主卧卫生间将黑色和木色作为主色调,木色的浴缸与其铸就经典,洗手台、镜面采用传统的形式,让整个空间更有艺术感。

 

 

PROJECT TEAM

 

其他案例

GREEN

 

这个公寓位于白俄罗斯明斯克,总面积为120㎡,由ZROBYM建筑事务所设计,室内格调纯净、色调明亮,整体设计细腻而时尚。

 

客厅选用柔和的色彩,呈现出舒适的家居氛围,木地板、绿色组合沙发、抱枕,茶几、落地灯,每件家具都选的很小巧。

 

餐厅黑色和木色搭配,与客厅的色彩相呼应,独具造型的吊灯攫人眼球,营造出高贵的感觉,餐厅墙面用黑、白的经典配色搭配出简约设计的风格。

 

卧室延续了家中整体色调,用白色和静谧绿营造舒适的休息空间。

 

 

 

 

 


阳台空间也不能忽略,壁画和绿植就形成了一个舒适的艺术空间。

 

SAND FLAT

 

113m现代风公寓设计,透过现代风诠释整体,用色、材质都偏向简约,但用材上,则选择大器高雅的材质,白色+木色,以及大理石打造的简约空间,种种元素皆让视野更耐看,经得起时间考验。

相关产品

评论