打破传统引领时尚,浴室这样渲染色彩才是真的“养眼”!

 在室内的塑造当中,设计师经常会凭借色彩的加持让空间更具感染力。但就浴室设计而言,配色上或多或少会偏向于保守的黑白色调,久而久之难免会让人感觉过于单调,即使再经典也有种黯然失色之感。那么作为私密空间的浴室,如何才能拥有专属于自己的色彩?今天我们就来聊聊这个话题。

Cielo+简约自然色系

意大利Cielo卫浴的总部位于罗马,专门生产浴室固定装置、淋浴盘和浴缸系列产品。Cielo的作品风格精致,可定制,并采用创新材料,为意大利制造的产品赢得了良好的声誉。每一件卫浴作品都经过精心的手工装饰,展现出最高的品质。

 

 


Newform攸风+典雅暖色系

意大利Newform攸风卫浴成立于1981年,由Tiziano和Alessandra Gessi创立。30多年来,Newform攸风一直追求结合实用与美观,以下这几款设计案例更是在浴室中和谐地融入了暖色调元素,让其风格典雅的同时又不缺时尚感。

 

 


Flaminia弗拉米尼亚+灵活多彩色系

意大利Flaminia弗拉米尼亚卫浴专业生产陶瓷卫生洁具和浴室家具,成立于1955年,所有卫浴产品均为手工制作。当Flaminia弗拉米尼亚决定通过与设计师Paola Navone和Alessandro Mendini的合作来支持其设计和品质的时候,其浴室设计获得了更多的鲜明色彩。

 

 


Galassia+经典黑白色系

意大利Galassia卫浴诞生于1980年,在坚持传统的基础上,一直以稳健的发展步伐不断提高技术和设计能力,其整体塑造的浴室以黑白两种经典色调为主。

 

 


HSK+清新冷淡色系

德国HSK卫浴作为水暖艺术和“淋浴周边”的专家,代表了一贯的发展、卓越的品质和出色的性价比,以小清新风格塑造的浴室更是其中的精品设计。

 

 


最后的最后,你是否已经找到了自己心仪的风格,获得了专属于自己的色彩?

相关产品

评论