高仪卫浴诠释日式暖心风格,慷慨驰援疫区延续温暖力量

 2020开年,一场突发疫情打乱所有节奏,牵动着全体国民的心,作为友邻的日本,送来一批批应急物资鼎力相助。日本政府报道感染病例时拒绝公开感染者国籍,同时执政党议员每人向中国捐款5000日元。普通日本民众的慷慨援助也让人感动。日本女孩为给武汉募资,在寒冬街头身着旗袍向路人深鞠躬,日本药店自发下调口罩价格,大街小巷四处可见加油,中国!…这绝渡逢舟一般的温暖让人为之动容。

日式暖心风是小细节中的大心思

这次日本人的暖心风格的援助行动可谓在国人心中次狂刷一波好感度,其实日本人的日常生活中就是相当注重细节的,处处体现着暖心风格。只要细心就能发现,他们的罐装口香糖里的小纸片,是方便人们包住吃完的口香糖,即解决了手边没纸的尴尬,又能帮助环卫工人解决清理难题。他们的咖啡杯、水杯有把手设计,茶杯却没有!因为日本茶的最佳温度是60℃,这样能让肌肤直接感受到温暖,品尝到最佳口感。

众所周知,日本人也是相当追求对洁净健康的,他们早有戴口罩的习惯,同样也是因为曾经的流感疫情爆发,政府大力推广教育,口罩成为日本人生活常备物资,在他们看来,身体不适时主动戴口罩是基本社交礼仪。

 

日本厕所文化更是他们一贯追求细致入微与洁净健康的标志,其方寸之间将他们的暖心理念与充满人文关怀的动人细节表现的淋漓尽致。配备婴儿安全座椅是为了让带娃的妈妈们解放双手;自带播放音乐的音姬功能是为了掩盖上厕所的尴尬声音。必加除臭功能是为了方便下一个使用的人也能拥有舒适的如厕体验…也不难想像中国游客们为何想把日本马桶圈背回国了,其实就是想把一份温暖带回家。

高仪雅瑞娜智能座厕,体验“距离感”带来的安全感

厕所已经成为人们享受独处时光的空间。人的一生中至少有三年的时间是在马桶上度过的,这是WTO (World Toilet Organization)世界厕所组织曾经统计的数据,近期研究表明新冠病毒可能存在消化道传播风险,看不见摸不着的病毒很可能在我们放松如厕时侵袭。

座厕在每次冲水时产生的漩涡,很可能将细菌带起污染整个卫生空间。人们开始思考,每次进洗手间都要先给座圈消毒再坐下吗?座厕需要多久就全面消毒一次?其实在高仪看来,这大可不必过分恐慌,只要牢记每次盖上马桶盖再冲水,上完厕所后再仔细洗净双手就好。

 

高仪雅瑞娜智能座厕!这是一款无需动手,自动开合,提供全程零接触的智能座厕,全程提供安心舒适体验!它智能到什么程度呢?试想一下,当你走近座厕便自动打开,座圈加热功能随即就可为你带来贴心温暖。它还能用手机应用程序或者遥控器随心选择多种喷洗模式,强劲且柔和,精准而舒适。用户设置记忆功能将在以后每次使用时,随时提供个性化选择。在传感器控制下,自动冲洗便会激活,而你只管离开洗净双手。

透着日式风格的恒静贴心,高仪雅瑞娜智能座厕采用融合来自日本的复合恒净技术,守护全家人健康。创新除菌离子结合水瓷超净技术,能减少坐厕内壁表面污物的残留,有效去除并抑制座厕底座内细菌滋生,并净化卫生间空气,同时有效抑制在空气传播中的病毒与细菌,每次座厕自动开盖时都能在更安心洁净的环境中使用。

彰显德国设计的稳健安心。高仪雅瑞娜智能座厕的设计,遵循德国设计一丝不苟的工匠精神,将恒净技术与纯粹简约造型相结合,从内而外带来一尘不染的洁净感受。无论是夜间灯光指引,自动开合还是用户设置记忆功能,配合人性化智能设计,为家人带来充分呵护,无忧坐享舒适与温馨。

来自全世界的援助,使2020 的开头体验着艰难,体验着感动,高仪致敬挺身而出的最美逆行者,安慰坚持守在家中的宅族们。为了助力天使续能,驰援奋战在抗击新型冠状病毒肺炎疫情一线的武汉医务人员。高仪所属骊住水科技集团全力以赴,通过日本集团总部紧急采购医疗物资,包括医用口罩、防护镜和防护服等,目前已送到武汉市协和医院及金银潭医院等一线医疗机构。

 

高仪希望以“润物细无声”暖心设计延续温暖的力量,为人们带来舒适体验与充分呵护,同时带来彻底放松的精神角落,成为日常生活的安慰剂。暂缓可能焦虑的心情,让身体的每一个感官重拾清爽与活力,共同积极度过这一场不平凡的冬日。

关于高仪

德国高仪诞生于 1936 年,是全球领先的卫浴品牌,提供完整浴室解决方案和厨房配件。作为国际品牌,高仪始终追求恒久品质、领先科技、卓越设计和可持续发展的品牌价值,致力于为用户创造卓尔不群的用户体验,并实现“畅享舒适水生活”的品牌承诺。仅在过去十年里,高仪已荣膺 400 多项设计和创新大奖以及被《财富》杂志评选为“2017 年 50 家改变世界的公司”,成为卫浴行业以及德国企业中唯一上榜的公司。

相关产品

评论