麦特龙洁具:用心于品质,诚心于服务

 本网4月28日讯 无论是外观造型,还是选材用料,如今越来越多的人重视起家装品质。这集中体现在如今“定制”业务的发达。客厅也好,浴室也好,更多的人愿意选择定制产品。但是目前市场面临着“美感十足的产品不可定制,可定制产品大多相对不够灵活彻底”的尴尬局面,总是无法做到十全十美。现在,麦特龙卫浴这款集设计感、功能性、尺寸灵活、可切角等多重功能于一体的轻奢风浴室柜上线了!

image.png

所谓定制,并不只是变更尺寸而已。定制也是根据浴室空间的实际情况对管道包容,定制出切角的浴室柜。

切角、去柱、尺寸灵活多变,它做到了真正的定制。节省空间,消除间隔带来的尴尬,能留下的,都是精华。

image.png

这款浴室柜,灰的不失精彩,金的不落俗套。莫兰迪灰与玫瑰金碰撞出的轻奢风,在低调的视觉感受下,彰显出典雅精致的格调。阿尔卑斯的密林中生长的坚实躯干,是它与生俱来的生态气息,生态实木,是这款浴室柜的天赋。

横线与竖线相交,切割出大理石台面的轮廓。雪花白,总能在不经意间流露出它出身贵族的非凡气质。

更大的储物空间则完美诠释了莫兰迪的“适用之美”。强力的收纳功能解决了更多的储物需求。

多种尺寸,多种款式,灵活多变,随意切换。

image.png

麦特龙卫浴,未来可期。

 

相关产品

评论