法国司米浴室系列新品首推,提升你的生活品质感

 浴室虽然是家中空间较小的地方之一,不仅承载着众多生活的功能,同时也体现着你的生活质量和你对生活的态度。而浴室柜作为浴室中不可或缺的家具,其质量的好坏、功能是否实用以及颜值的高低等,都会影响到浴室的使用体验。

据统计,防潮效果、收纳功能、外观设计,是目前消费者在选购浴室柜时最为关心的因素。而为了更好地满足消费者对浴室柜的要求,也为了提升大家的生活品质,法国司米全新推出浴室系列,带来更防潮防水、收纳功能更强大、分区合理的多风格浴室柜,让小小的浴室也能尽显精致优雅。

图片1.png

更防水防潮,延长使用年限

浴室作为一个洗漱空间,浴室柜自然也每天都在经受着水和水蒸气等的“冲击”,很容易会出现水渍,时间一久更可能会发生受潮等问题,大大减少使用的寿命。

饰面板+PVC吸塑+新一代法国成熟封边工艺的使用,让法国司米浴室系列的门板具有耐潮、耐高温、耐黄变可达5~10年的特点,即便是在85℃的潮湿环境中,都能放心使用,不会出现变色、褪色、突起等问题。而采用了18mm双饰面防潮刨花板、18mm水槽柜铝箔多层实木底板的柜体,则让法国司米浴室系列,能够更好地抵制水渍和潮气的入侵,以达到更防潮、更不易变形的目的。

图片2.png

另外,法国司米浴室系列在铰链和台盆釉面的制造工艺上,也秉承着精益求精的态度。抗腐等级达到十级的铰链,不仅可使用25年以上,同时也便于快速拆卸和清洁;而需经过1280°高温煅烧的、釉面厚度达到1.2mm的台盆,线条流畅、表面光滑、去污方便。

图片3.png

三分格局,干湿分离

很多家庭的浴室没有设计或不懂怎么设计“干湿分离”,进而导致容易滑倒、浴室可用面积缺少、容易滋生细菌等一连串的问题。法国司米浴室系列的推出,则能很好地解决这些问题。

图片4.png

法国司米浴室系列,通过设计将卫浴空间合理地划分成了方便区、洗漱区以及沐浴区的流行格局设计。三大区域相互独立却又互为整体,既起到隔断作用,保持卫浴间的干爽洁净;又能让你在沐浴时也不影响其他人使用卫浴间,十分方便。

图片5.png

分区储物,立体收纳

浴室的收纳不合理、收纳空间不够,会让浴室变得“脏、乱、差”,同时也会影响到浴室的使用体验。浴室柜身为浴室收纳的“主力军”,就必须拥有强大实用的收纳功能。

图片6.png

法国司米全新重磅登场的浴室系列,专业为你解决卫浴间里各种收纳不合理的难题。通过吊柜、地柜、置物架及台面的搭配设计,法国司米浴室系列构建了一个纵向+横向的收纳模式,有效利用了浴室里的每一寸空间,提高了浴室的使用率。而浴室系列对收纳五金的巧妙利用,也让储物、物品的取用更科学。

图片7.png

注重整体,多重风格

在设计的风格与整体的搭配上,法国司米浴室系列也为大家带来了多个惊喜。地柜+台面+陶瓷盆+龙头的配置,法国司米橱柜浴室系列从上而下配齐你的浴室空间,让整体更和谐。另外,法国司米浴室系列还拥有4大风格、2种门板品类及多个门板花色等9款不同产品供你选择,充分满足了不同消费者的不同审美要求。

图片8.png

图片9.png

“三分布局,七分格调”,法国司米浴室系列以其强大的收纳功能、非凡的品质、合理的布局与出色的整体搭配与设计,让浴室成为了一个集洗漱、储存、美妆、沐浴等于一身的空间,同时也让小小的浴室充满着优雅精致的格调。

相关产品

评论