航邦卫浴2020年中会议暨新品发布会圆满落幕

 2020年7月3日,“征途·再出发”航邦卫浴2020年年中会议暨航邦卫浴新品发布盛会圆满落下帷幕。

我们挺过上半年的艰难,站在2020下半年全新的起点上,以全新的面貌诠释全新的活力,以与时俱进的发展彰显航邦的实力。

7月2日,航邦卫浴的经销商代表齐聚一堂,共同参观航邦卫浴全新一代终端店面形象。


面对航邦卫浴高颜值与高设计感并存的新产品,经销商代表们络绎不绝,情不自禁地拿起手机纷纷拍照记录。

 

00:15
下午3时,全体经销商代表返回主会场,会议正式开始。

首先,航邦卫浴总经办高层领导就2020上半年市场形势做以分析,对航邦卫浴2020年下半年总体规划做以发言。


随后,航邦卫浴营销部总监正式发布航邦卫浴新一代产品。


2020年上半年,航邦卫浴研发了包含浴室柜、花洒淋浴器、暗装马桶等在内的多款全新产品,并通过产品,更深程度的表现了兼顾设计感和实用性的适用之美的品牌理念。

 


新时代赋予我们新使命,也对我们提出更高要求。灾难无法阻挡奔驰在梦想大道上的逐梦者。经过疫情的影响,航邦卫浴将在下半年中调整战略,转换思路,用与时俱进的策略赢得未来更加广阔的市场!

相关产品

评论