大白卫浴细数市场智能马桶靠谱榜单!

 其实智能马桶是很多人都想尝试,但或许因为某种原因而没有下手的,比如说价格也是很多人望而却步的,有人可能认为普通马桶就够用几百块钱就能买到手,没必要花几千块钱买一个智能马桶。有的人认为很多功能都是不常用,不结合实际的,但是真的马桶的好坏只有用了他的人才知道。他聪明,懂你想要的,更人性化,而且市面上的智能马桶价格已经普遍走低了,特别昂贵的只是少数,有一些性价比还是很高的,接下来就跟我一起看一下这几款智能马桶吧。


1、 TOTO

智能马桶里为大众所熟知的国际品牌,可以说是智能马桶领域数一数二的存在。在全球市场范围内占比较大,品牌营销响应度很好,主要主要走的是高端路线,所以价格普遍走高,基本上是万元以上,如果喜欢享受高端消费的人群,可以考虑入手这一块。


2、 科勒

科勒的话肯定大家也不陌生,也相当于个老品牌了,是一个美国品牌。在如今的卫浴市场是占有一席之地的,科勒的产品普遍比较注重设计,其实也都是国际大牌的,所以产品外观来说普遍都比较好看,符合时代审美。但是质量上就没有外观上做的那么好了,不过他的高端系列也还可以,低端系列就比较差了,成一个两极分化的趋势。

3、 伊奈

和TOTO一样同出于日本,但是在国际市场上宣传没有TOT做的好,这一点在中国市场几乎没有什么知名度上可以体现出来,可是他在日本的知名度可是要比他们高的,可能因为他的外观等整体风格偏日式,多以山水草木风格为主,所以如果也喜欢这种风格的话,可以考虑入手一下,整体来说也是比较不错的。

以上几点呢?就是比较大众或者小众的国际品牌的智能马桶了,接下来再说一下,我们国产的智能马桶都有哪些。

1、 箭牌

其实市面上能看到的,惠达,恒洁等等都是和箭牌同属一个公司的,这些马桶普遍就是传统马桶陶瓷做工上面做的比较好,拥有智能马桶普遍拥有的基本功能,公司较大售后还是有保障的,而且近几年产品宣传等等投入力度比较大,整体来说还是不错的。

2、 大白卫浴

如果上面那些大家都经常能够听到过看到过,比较熟悉的话可能厦门大白大家就会比较陌生了,确实这也是国内一个新兴的品牌,但是品牌发展速度较快,值得关注。外观上摆脱了传统马桶的厚重一体机设计,线条流畅简约,更加的小巧玲珑,在智能马桶普遍拥有的清洗功能上,还特别添加了烘干功能和抗菌功能。添加了遥控器,两种操作方式让操作更为便捷。大众满意度很高,服务贴心全面赢得大众好评一片。


总的来说国际品牌价格都很高,质量好,功能全的,走的都是高端模式,低端模式质量和功能也都很鸡肋,还是那句话,如果不差钱的话,可以选择国际大牌万元以上的产品还是非常好的,但是普通预算的话那就建议不要买大牌的低端系列产品,还是考虑一下国产比较好。

相关产品

评论