热烈祝贺邦龙卫浴参与第五届装修工匠技能大赛总决赛

 邦龙卫浴本次参与的第五届中国装修工匠技能大赛总决赛,据悉,这也是行业有史以来最高规格的全国性、全工种综合性技能大赛。大赛包括水电工、瓦工、木工、油工及设计师组五大竞技类别,大赛在佛山陶博会期间举办,必将给整个佛山陶瓷、卫浴、定制、辅材等品类产生非常大的带动效应!去年举办的第五届中国装修工匠技能大赛更是达到了在全国超100个城市开展海选赛、晋级赛、特别赛区决赛,超过100000名工匠参与该项赛事,超过百万业主现场观摩或者通过直播收看了现场技能大赛,相关新闻浏览人次超过3000万的空前盛况,成为关注焦点的大赛总决赛也将在近日盛大开启!

 

  此次"第五届中国装修工匠技能大赛总决赛"由中国建筑材料流通协会和全国总工会中国机械冶金建材工会全国委员会联合主办,中国建筑材料流通协会家庭装修委员会、佛山陶博会组委会、三只兔共享装修平台共同承办,将于2020年10月19日在佛山·华夏陶瓷博览城隆重开启。

 

  第五届中国装修工匠技能大赛以"传技艺、树标杆、促创业"为宗旨,以技能大赛为契机,最大限度地把农民工吸引到工会组织中来。

  值得一提的是,第五届中国装修工匠技能大赛总决赛按照水电组、木工组、瓦工组、油工组、设计师组五大工种分项比拼,争夺全国总决赛单项工种的前三名奖项和网络海选人气奖项。通过大赛挖掘出一大批技艺精湛的装修工匠,极大提高工匠群体技术素质,为行业的未来发展提供丰富的储备军,引领建材装修行业健康蓬勃发展。

  邦龙卫浴自1996年创立以来,扎根中国本土市场十几年,凭质量创品牌,以服务赢市场,已在行业内和消费者心目中树立了良好的口碑,是国内最具实力的卫浴品牌之一。

 

 

  邦龙卫浴一如既往致力于本土市场发展,秉持国际视野,先进技术与专业品牌运作理念,不断壮大品牌,为大众消费者提供符合本土需求的卫浴产品,以高性价比的产品和完善的服务,让消费者的生活品质达到与世界同步的高度。

相关产品

评论