澳斯曼卫浴高铁站广告将陪伴大家不一样的旅程

 上线全覆盖!“十大卫浴品牌”澳斯曼卫浴高铁站广告现已登陆全国各大枢纽站,开启“霸屏”模式,国庆中秋双节高铁出行,数十个高铁站定能看到澳斯曼的高铁站广告,抢占流量新高地。未来数月,“十大卫浴品牌”澳斯曼卫浴高铁站广告将陪伴大家度过不一样的旅程,踏上不一样的征途。
广州南站、深圳北站、武汉站、上海虹桥站、佛山西站、长沙南站、昆明南站、天津站、成都东站、岳阳东站、邵阳北站、株洲西站、大理站、孝感北站、徐州东站、扬州站、潍坊站、安阳东站、信阳东站、南阳东站、抚州站、包头站、通辽站、普宁站等数十个高铁站点广告全面上线,强势吸睛,品牌传播事半功倍,广告效果突出。

 

 

 

 

  澳斯曼高端定制卫浴广告来刷屏了!

  高铁站点广告,巨大画面直面全面覆盖候车人群,聚集极大的客流量,“十大卫浴品牌”澳斯曼广告将在这几个月内,强势吸睛,从高铁站台出发,用中国速度,将“十大卫浴品牌”澳斯曼高端定制卫浴形象展现在全国人民面前,让更多人认识澳斯曼卫浴,让更多人了解到“十大卫浴品牌”澳斯曼高级定制卫浴。

 

  2020年,“十大卫浴品牌”澳斯曼卫浴品牌线下布局从未止步,深入推动形成多品牌矩阵,本次高铁站广告投放是澳斯曼在品牌发展进程中迈出的重要步伐,彰显着“十大卫浴品牌”澳斯曼卫浴拥有更强的品牌竞争力与生命力。

  未来,“十大卫浴品牌”澳斯曼卫浴还将登陆更多高铁站点,进行更多维度的品牌广告投放,继续强占流量新高地。“十大卫浴品牌”澳斯曼卫浴将继续深化品牌布局与发展战略,向更高层次转变品牌营销策略,创造更优质的品牌价值与品牌影响力,实现品牌影响力辐射全国,为品牌发展插上腾飞的翅膀,助力品牌宣传开启全新篇章,成为卫浴转型升级的先行者。

  新方向,新出发,澳斯曼继续在路上!

相关产品

评论