品牌营销时代,玫瑰岛抗菌卫浴如何提升品牌效应?

 近几年来,卫浴市场竞争加剧了品牌的角逐,品牌营销成为企业提升产品附加值的一个有效途径。另一方面,卫浴产品做的再好,但如果经销商不知道,消费者不知道,那又如何获得他们认可。

所以,这几年来大部分卫浴品牌都很重视营销,以望通过曝光品牌来抢占市场份额,而懂得做好营销的卫浴厂家在接下来的市场中也更有竞争力。在这方面,玫瑰岛抗菌便有不错表现。

 

据了解,今年以来,玫瑰岛抗菌卫浴走上正式的品牌化运作之路,尤其是搭上营销的配方,在品牌经营、活动策划、广告投放等多个方面都进行了不同程度的品牌化运作,将企业的形象在广大的客户心目中树立起来。

4月,玫瑰岛“抗菌卫浴中国行”走进中洁直播间,以抗菌卫浴之名,探讨全新的健康卫浴系统解决方案,首推六重抗菌解决方案,:综合干湿分区、合理布局、整洁收纳、易洁技术、抗菌材质、智能科技六重标准,引领健康卫浴全线升级,致力于为用户提供舒适、安全、健康的生活方式。

同时,玫瑰岛抗菌卫浴品牌专列在上海虹桥站成功首发,为品牌传播、产品推广,发起新一轮攻势。据肖杉透露,从首站上海站推出之后,接下来在南京、长沙、天津、北京、黄山等众多一线城市进行玫瑰岛的抗菌卫浴中国行。

如今,玫瑰岛“抗菌卫浴中国行”活动已伴随全国99组高铁,跨越了500个城市,被亿万人所看见。也让越来越多人关注到玫瑰岛抗菌卫浴,并选择定制抗菌卫浴产品,关注家居健康。

 

对于玫瑰岛来说,抗菌卫浴不是一句口号,而是企业实实在在的为推动健康卫浴构建的系统解决方案。从规划这一盘“大棋”开始,玫瑰岛便从产品、空间、服务等全方位整体布局。在这里,抗菌卫浴是“一步棋”,更是实践的第一步。

关于如何解决卫生间抗菌现状,以及抗菌卫浴整体解决方案,玫瑰岛抗菌卫浴都进行了深入研究与规划。同时,玫瑰岛不断加大产品研发投入力度,以卫生间抗菌为核心提高品质,打造健康抗菌产品,用实际行动践行“抗菌卫浴中国行”。

近期,玫瑰岛更是创新研发第四代抗菌淋浴房、第二代抗菌浴室柜、抗菌马桶、抗菌花洒、抗菌五金等多款抗菌卫浴产品,为消费者的品质家居带去健康保障。

 

2020年下半年,卫浴行业竞争依然激烈,玫瑰岛抗菌卫浴领导人强调,企业想要快速抢占市场制高点,理应调整发展战略,加快品牌升级,以此来不断提升企业自身实力和竞争力,营造良好的品牌效应,让企业得以持续发展。接下来,玫瑰岛抗菌卫浴还有其他“大招”蓄力中,届时将有何亮点,拭目以待!

相关产品

评论