我县成功签约两家卫浴洁具企业

 为集群式发展我县卫浴洁具产业,12月23号,我县成功签约两家卫浴洁具企业。县委副书记、县长纪道清出席签约仪式。

签约仪式上,黄克伟代表房县人民政府与台州申琥洁具股份有限公司、玉环康中阀门厂签订铜系列产品锻造生产项目和铜系列产品生产加工项目,两项投资协议的签订,有效推动了我县卫浴洁具产业集群式发展的步伐。

签约仪式后,纪道清代表房县人民对两家企业来房投资表示诚挚欢迎和衷心感谢。纪道清说,项目的签约只是合作的第一步,只有投资项目建设好、成长快、赢利多,才称得上真正意义的成功,才是合作双方共同的理想和目的。他要求,各相关单位,要牢固树立担当意识,充分发扬实干精神,创造一流的环境,提供最优的服务,确保项目签约一个,落地一个。要以此次签约为起点,以最大的诚意、尽最大的努力,全心全意为投资商提供优质服务,帮助企业早落地、早投产、早见效,真正做到成本最低、效率最高、回报最快、信誉最好。要有决心和信心,将我县打造成为投资的高地、创业的宝地,有更多的企业愿意来我县投资创业。

据了解,铜系列产品锻造生产项目位于北城工业园区内,车间厂房总面积约5000平方米,项目总投资3000万元;铜系列产品加工生产项目总投资3400万元。

相关产品

评论