安华卫浴一举揽获“市长杯”两项重量级大奖

 近日,2020年佛山“市长杯”工业设计大赛终评结果公布,安华卫浴淋浴房N6F38Z21最终凭借稳定优越的产品性能和领先的技术优势,一举揽获《优秀设计作品奖》以及《泛家居类创新作品》两项重量级大奖。

 

12月30日,2020佛山工业设计周暨2020佛山“市长杯”工业设计大赛活动作品展在佛山市新石湾美术馆隆重开幕,安华卫浴受邀参加,开幕式当天为2020年佛山“市长杯”获扶持作品颁发奖项,安华卫浴淋浴房N6F38Z21实至名归,分别又斩获两项重量级大奖——《优秀设计作品奖》以及《泛家居类创新作品》。

 

据悉,此前安华卫浴淋浴房N6F38Z21凭借独树一帜的设计理念、简约大气的设计风格与先进的制造工艺斩获沸腾杯“质量奖”,高质量的实力获得行业内和消费者的一致好评。淋浴房N6F38Z21采用钻石型趟门设计,占地空间小,向内滑动,能够减少边角磕碰,提高用户使用体验;并且采用不锈钢双滑轮,更稳固安全,枪灰色调性与透明防爆膜相搭配呈现出高级低调的质感,给人以美的视觉享受。

 

一个优秀的产品从来都不是一蹴而就的,本次荣获佛山市“市长杯”《优秀设计作品奖》以及《泛家居类创新作品》,这一切皆源于安华卫浴对品质生活的需求洞察,以及对家居产品研发的不懈努力。

未来,安华卫浴将不断加大技术投入,强化核心产品竞争力,持续推动行业技术升级,为我国设计业、制造业发展添砖加瓦。

相关产品

评论