浪鲸卫浴林学舟:从产品品牌打造为消费者品牌-品牌建设者峰会

 12月25日,中国家居品牌建设者峰会暨星品牌·新未来2020卫浴行业跨年盛典在佛山岭南大道希尔顿酒店正式举行,大咖云集,高朋满座,汇聚了上千家卫浴品牌企业。浪鲸卫浴作为卫浴行业标杆企业,凭借卓越的品牌建设成果,荣获“2020年度影响力品牌”、“年度品牌人”。浪鲸卫浴品牌管理中心总监林学舟受邀出席本次盛会,并接受了记者独家采访。


浪鲸卫浴品牌管理中心总监林学舟

林学舟介绍,浪鲸成立于1994年,是国内集设计、研发、生产、营销为一体的整体卫浴品牌,产品涵盖智能马桶、五金花洒、浴室柜、浴缸、淋浴房等,目前的品牌定位是创造舒适新高度,希望浪鲸产品能给消费者带来更舒适的体验。

他透露,这是他第二次来参加峰会,每一届峰会都办得不错,越来越好,相信下一届会更好。他这次过来,是为了跟大家相互学习交流,共同探讨行业发展新思路。


如今,卫浴市场竞争越来越激烈,很多品牌都在加快转型升级步伐。浪鲸卫浴凭借敏锐的洞察力,率先进行全面品牌升级,围绕品牌年轻化、营销数字化、产品健康舒适化三方面转型升级,让品牌焕发新活力。


林学舟表示,现在浪鲸正进行品牌战略规划,未来可能指向两大方向。一个是定制,定制产品是浪鲸未来战略布局的重点之一;还有一个是智能,智能卫浴空间的研发也是未来趋势。未来,浪鲸卫浴将致力从行业品牌打造为消费者品牌。

相关产品

评论