遇上这样的APPOLLO阿波罗卫浴间您确定不停留?

 当艺术与设计沁入时间的缝隙,交织于生活的颂歌,身处其中的你是否也满心欢喜呢。接下来小菠萝为大家带来治愈系APPOLLO阿波罗卫浴套间,一起来感受这阳光般的暖意吧!

\
走进APPOLLO阿波罗卫浴间,胡桃色的浴室套柜最先引人注目。清晰的木材纹理,人性化的多层储物区,双面圆镜与洁白整齐的双台盆相得益彰,给你带来舒适与享受。

\
在暖黄灯光照射下,简洁大气的蒸汽房和智能马桶都增添了一丝神秘气息,静谧舒适,让人想瞬间沉浸体验。

在APPOLLO阿波罗卫浴套间里,LED浴室镜前的你显得格外赏心悦目;凑近智能马桶旁,自动感应翻盖,即热式加热+全方位清洗+暖风烘干,让你如厕也能感受到被精心呵护,整个卫浴空间有一种“岁月静好,浅笑安然”的幸福感。

\
在APPOLLO阿波罗淋浴花洒下酣畅淋漓,疲惫快速退却,身体的每一处被焕活,一种满足感缠绵心底,惬意享受独处时光 。

这样的APPOLLO阿波罗卫浴套间让你心动了么?快点带回家让它成为你美好品质生活的一部分吧!

更多卫浴产品,可访问APPOLLO阿波罗卫浴致电咨询。欢迎各地朋友选购,诚邀装修公司和设计师合作!

相关产品

评论