如何通过卫生间水龙头提升生活品质?科勒卫浴提供更多选择

 对于追求生活品质的人而言,自己家中的每一个小细节都不会放过,每一个家居设计更是经过精心挑选。对于卫生间来说,一个高颜值又实用的水龙头,不仅能提高整个卫浴空间的高级感,让人感受到主人的审美,更能让人在使用过程中感受到舒心。那么高颜值又实用的水龙头怎么选?科勒卫浴给出更多答案!

成熟稳重款——科勒卫浴艺廷三孔感应脸盆龙头

如果你喜欢成熟稳重的设计,那么科勒卫浴精选艺廷三孔感应脸盆龙头将是你的不二之选。在与传统款一致的经典造型之下,是一颗为你守护健康的心!灵敏的免触感应功能,让你不用担心有细菌或病毒残留在把手上,进行二次传播,给家人带来更安心的洁净体验。成熟就是无微不至,提前预设温度流量,自由控制水流时长,让科勒精选艺廷三孔感应脸盆龙头记住你最爱的品度,知你冷暖。

 

灵活百变款——科勒卫浴希尔维感应抽拉梳洗脸盆龙头

如果你喜欢灵活百变的风格,那么干万不要错过希尔维感应抽拉梳洗脸盆龙头。它可以自由调控水流时长,温度流量都能预设。独特的多方位清洁功能,让你能够随心所欲地调节龙头高低,加上顺滑抽拉设计以及双水流模式,轻松满足洗手、洗脸、洗头以及清洗衣物等多种需求。一个龙头多种用法,灵活百变,让你再也不用担心卫生间里的空间不够用!

 

极简留白款——科勒卫浴利奥三孔感应脸盆龙头

如果你是一个极简主义者,那么利奥三孔感应脸盆龙头将与你的家相得益彰!同样干净卫生的免触洗手功能,集成在88mm高度的精致身躯内,为你的生活留出更多自由空间。简约却不简单的设计,让你挥挥手即可享受顺畅出水,提前预设好的温度流量,和最长4分钟的持续水流,让每一次使用都是刚刚好的满足。极简品质生活,就是这样恰到好处~高品质的卫浴龙头不仅是居家空间的解决方案,更是生活中的艺术品。你可以根据卫生间装修风格和个人喜好来选择。

 

科勒卫浴长效耐用 质量有保障

虽然三款卫浴龙头的设计与风格不同,但长效耐用那可都是基本操作!只需2节5号电池就能满足长时驱动,更有长达五年的超长保修,让健康舒适的轻奢体验不间断,陪你度过生活中的每分每秒一同样的品质。

科勒成立于1873年,其业务遍布全球各地。作为一个百年品牌,科勒卫浴重视卫浴产品的每一个细节,不管是洗漱台、水龙头,还是座便器、淋浴等,科勒一直将优雅体贴的设计理念融入其中,将艺术美感和实用性高度结合,不仅人性化,同时一些细节的设计还能为你的生活带来更多的惊喜。选择科勒卫浴产品,即刻开启你的高品质优雅生活。

相关产品

评论