让国货闪耀世界,九牧产品获德国设计奖金奖!

 近日,2022德国设计奖(German Design Award)公布获奖名单,九牧Sensa智幻空间获得金奖,凭借高颜值的空间设计和高品质黑科技性能赢得世界范围的认可。

 

德国设计奖由德国设计委员会主办,被称为国际设计大奖的“奖中奖”,是当今国际设计实践中的领跑者,在全球化经济中保持着竞争力。该奖项仅授予那些在德国和国际设计领域具有开创性意义的项目。

 

“作为一个被赋予了跨设备交互概念的设计,Sensa智幻空间将用户的每日浴室体验个性化、便捷化。举例来说,系统会记住用户偏好的水温以及空间氛围,只需轻触按钮,便可切换到你喜欢的场景。同时,浴室内控制面板的设计也值得一提。它所展现出的先进美学以及漂亮的图标设计都很直观地给人带来一种简单、舒适的科技使用感,保证了用户的多重感官体验。”

——德国设计奖评委评语

 

Sensa智幻空间是九牧首个搭载鸿蒙系统的数字化科技套系,它通过超越性的数字化技术,把智能个性体验、智慧识别、智能健康顾问、智能隐私控制等功能完美融合。所有产品都通过全场景智能控制器来控制,打破传统单一智能产品的使用局限,协同卫浴空间全品类联动,为用户带来不同以往的空间体验,堪称全球绝无仅有的行业新标杆。

 

 

作为全球智能卫浴领导者,九牧始终关注用户卫浴体验,拥抱时代,领跑行业,将科技创新智造作为质量提升的驱动力。Sensa智幻空间有着舒适、便捷、健康、智能、人性化的设计理念,将全新的智慧卫浴交互体验带给用户。

相关产品

评论