龙发装饰集团设计名流汇集,来访欧路莎卫浴总部

 昨日,龙发装饰集团设计师精英团顶着炎炎烈日来到欧路莎台州总部展厅、工厂参观,欧路莎股份有限公司董事长林华友、副董事长林华平、副董事长梅素彬、上海分公司总经理王向领等悉数向设计精英们表达了最真诚最热情的欢迎!

 

  龙发装饰集团设计师来欧路莎参观指导

  2018年开年以来,前来欧路莎总部展厅参观的设计师、经销商客户、社会各界名流等络绎不绝!来访者都给予欧路莎展厅很高的评价,欧路莎全品类产品及风格各异的展厅风格,创新智能马桶设计,干、湿蒸两用桑拿房,浴缸、淋浴房组合的产品等满足了不同消费者的使用需求。此次,龙发装饰集团精英们对欧路莎展厅、实验室以及工厂进行参观,亦是赞不绝口。

 

  欧路莎董事长林华友向来访设计师介绍智能马桶新材料运用

 

  龙发设计师对欧路莎NL系列浴室柜设计颇为欣赏

 

  龙发设计师参观欧路莎展厅产品

  欧路莎品牌文化以“以人为本,感受被宠爱”为理念,所有的智能卫浴设计,均从用户需求为基本出发点。欧路莎设计师们参观展厅、工厂过程中,了解卫浴产品知识之外,也对欧路莎卫浴产品的生产选材、制作流程、工艺特色到风格设计等有更加深入的认知。

 

  智能马桶事业部总经理刘建宁向龙发设计师们介绍智能马桶生产工艺

 

 

  每一个浴室柜镜角都经过精心打磨

  本次会议由与龙发装饰集团有亲密合作的郑州欧路莎经销商魏智领主持。在欧路莎办公大楼三楼会议室,众设计师们汇集了解欧路莎企业发展历程,产品的设计理念,以及房缸、汗蒸房等高端智能卫浴产品的特色。

 

 

  郑州欧路莎经销商魏智领主持会议

  会上,欧路莎董事长林华友作为东道主,再次对设计师到来表示热烈欢迎,并结合时下公司研发、发展趋势进行了概述。

 

  欧路莎董事长林华友再次对访客表示热烈欢迎

  交谈中,龙发装饰集团设计师代表刘俊杰表示希望通过此次工厂之行形成亲密互动,为欧路莎产品在家装设计领域的运用形成助力。

 

  龙发装饰集团设计师代表刘俊杰希望双方达成亲密互动

  欧路莎股份有限公司上海分公司总经理王向领着重从公司的昨天、今天和明天阐述当下家装用户的痛点,以全新健康理念定位的欧路莎产品特色。

 

  欧路莎股份有限公司上海分公司总经理王向领分析当下用户痛点及未来产品定位

  随后,欧路莎品牌总监马俊分别从欧路莎整体房、蒸汽房产品设计及应用,解读欧路莎产品亮点,在个性化的今天,设计源于生活,从用户需求出发,设计引导销售已成为永恒的真理!

 

  欧路莎品牌总监马俊解读整体房、蒸汽房产品亮点

  同时,桑拿房事业部总经理成志君结合桑拿房产品风格、定位高端使用人群,针对性的讲解了适合不同户型风格以及用户需求的产品,也必将更好地契合当下设计圈流行的轻奢风格。

 

  桑拿房事业部总经理成志君

 

  三维家老师李威分享产品模型及家装效果图运用

  欧路莎公司的发展离不开广大圈内设计师的支持和信赖。此次欧路莎与龙发装饰集团设计师们的会面,不仅仅是一场欧路莎产品的设计交流之旅,也从另一方面体现出欧路莎公司对圈内潮流风格动向的高度关注,站在智能卫浴行业潮流尖端的欧路莎,将会稳步前进,走向更远。

相关产品

评论