福瑞智能卫浴携手广州建众达成战略合作!

 为提升终端店面盈利水平及品牌影响力,福瑞智能卫浴与广州建众正式签约,达成战略合作,研发打造福瑞智能卫浴独有的“5A门店运营秘笈”,搭建定制化、体验式、场景式营销模式;打造标准化福瑞终端销售团队;提升福瑞终端店面销售业绩;实现福瑞终端店面客流量、成交率的持续增长。

 

福瑞&广州建众高管团队合影留念

 

广州建众企业管理咨询有限公司,由家居建材行业著名营销专家侯定文老师创立,专注于研究家居建材行业营销管理及品牌建设难题破解之道。自主研发的5A、N8、T6、V6等营销模式成就了一个个市场的辉煌和传奇,已然成为行业优秀品牌的标配。

福瑞自2001年创立品牌以来,以优良的品质、完善的服务为基础,在卫浴行业中占据一席之地。此次与建众的战略合作,不仅能帮助福瑞建立终端各项标准,也为了打造经销商团队的凝聚力,助力福瑞门店2018下半年的业绩倍增。

 

门店是品牌传播非常重要的载体,除了为消费者提供高端的卫浴产品,更多的是通过完善的服务体系提升消费者的购物体验。

 

而市场不断在变化,经销商团队营销没系统、团队难培养、终端没业绩、培训不落地是福瑞门店急需解决的问题。在福瑞的大力支持下,建众的资深导师将深入市场调研,通过5A五大核心模块的导入对福瑞门店运营及团队管理进行全面打造和提升,强化团队配合,提升服务质量,持续梳理并精准跟进意向客户,解决福瑞门店持续盈利的核心关键。

 

届时,福瑞全国近千家门店将全面导入5A系统,帮助福瑞智能卫浴打造全新的销售团队,建立新的终端店面规范标准,树立更好的品牌形象。

新思维、新模式、智胜终端、同创共赢,2018福瑞G20燎原行动,期待你的参与!

相关产品

评论