GOBO高宝卫浴新款浴室柜,整洁浴室从收纳开始

 买浴室柜的时候我们通常会选择商家推荐的,或者从外观进行挑选。很少的人会考虑浴室柜的实用性以及材质,这样就导致一段时间之后浴室柜很容易出现各种问题。

  王女士新房置办家具时不知道该如何选择浴室柜,就选择了老板推荐的一款挂墙式木质浴室柜。在安装的时候就出现了问题,王女士家的墙体是轻质隔墙,而安装悬挂式浴室柜必须是承重墙或实心砖墙才行,便只有换货。如同王女士这样的案例数不胜数,那么应该选什么样的浴室柜呢?

  首先,要清楚自己家的墙体是实心砖墙还是轻质隔墙,如果根据自己的喜好而做出草率的决定只会得不偿失。


安装悬挂式浴室柜必须是实心砖墙,轻质隔墙承受不了浴室柜的重量。上图是GOBO高宝卫浴新款悬挂式木质浴室柜,可以看到浴室柜远离地面这样就不易受潮;下方空置的地方可以放一些物品节省空间;还能够轻松地打扫卫生死角。GOBO高宝卫浴大容量的浴室柜能够满足一家人的使用,让置物变得更加随心所欲,更加的人性化。


落地式木质浴室柜对墙面就没什么要求了,但是有一个缺点就是容易受潮,潮气会顺着木柜腿引向柜体,最终导致整个柜子变形。很多轻质隔墙的用户就十分头疼这个问题,GOBO高宝卫浴推出的新款浴室柜就能够满足轻质隔墙的消费者,金属高腿设计,杜绝潮气向上延伸。GOBO高宝卫浴新款木质浴室柜还有十分强大的分类收纳功能,整洁的浴室就是从收纳开始。

  生活需要一些好的物件来点缀,添加一点小惊喜,比如一款现代时尚风格的浴室柜,你说呢?

 

相关产品

评论