希尔顿酒店同款淋浴房 德立淋浴房让你体验星级卫浴享受

 追求高品质生活的人们,旅游、出差都会选择最优质的星级酒店,体验五星级酒店的服务,尤其是对酒店浴室的酣畅淋浴享受更令人流连忘返。希尔顿酒店,作为国际豪华五星连锁酒店品牌,旨在为商务和休闲旅游者提供一流的饭店产品、高档的服务和豪华的饭店设施设备。这个拥有百年历史的豪华酒店与德立淋浴房有着不解之缘,当你享受希尔顿极致服务时候,也能享受到德立淋浴房给您带来的与众不同的极致享受。

\

德立淋浴房以二十余年的非标定制工艺以及行业领先的制作水平,进驻到世界顶级酒店,打破了中国卫浴品牌在顶级酒店的长期空缺状态,演绎奢华臻品酒店与美学淋浴房的完美融合。

据悉希尔顿与德立的联姻还流传着这么一段佳话,当时嘉兴当地的希尔顿酒店已经在装修了,而且酒店方面已经与其他供应商签订了淋浴房合同,但是当希尔顿的负责人现场看到德立淋浴房的产品样本之后,纷纷竖起大拇指,由衷赞叹:第一次看到这么好的淋浴房!”无论是设计美感还是淋浴房质量都属于行业中的佼佼者,因此,酒店方在最高级的总统套房选用了德立淋浴房产品,体现了最高级的配置,让来希尔顿的尊贵人士享受真正的星级淋浴体验。

\

希尔顿选择德立淋浴房,源于德立淋浴房二十多年来对淋浴房产品的匠心追求,遵循国际上层选材,严格按照超于国际标准的生产体系,精心打造淋浴房产品的每一个细节。据悉,酒店选用的是德立淋浴房的非标淋浴房设计系列,采用的是德立淋浴房35系列淋浴房,该款淋浴房由意大利设计大师卡罗贝利设计,灵感源于古罗马帝国时代建造的精美温泉浴室。

该系列是如何获得星级酒店的青睐呢?

35系列四大优势

典雅外观

35系列整体轮廓纤细曼妙,典雅优美,将浴池化为淋浴房配件,通过经典的缕空设计,流露出无限魅力。

罗马浴池拉手

欧洲的洗浴文化巧妙融入中国现代工艺,浴池拉手的设计,成为35系列最大亮点。

\

不锈钢手工工艺

历经数百小时的纯手工打磨,成就35系列合页、墙夹等金属外观的熠熠生辉。

整圈不锈钢挡水

首创圈式不锈钢挡水,令水珠无处流出。

金属冶炼之色

美艳、庄重、优雅可随意切换,多种金属色选择,令洗浴别具美感。

如此纤细美妙的淋浴房产品,如同艺术品般散发迷人的光芒,置于浴室中,巧妙融合卫浴空间设计,既是一件赏心悦目的艺术品,熏陶情操,身于其中淋浴,更是感受到奇妙的淋浴体验,美观、优雅、实用,完全满足了每一个人对淋浴房的所有想象。

想享受星级淋浴体验,不用去希尔顿酒店,在家也能实现!德立全国600多家门店正在售卖中,而且德立打通线上线下渠道,天猫、京东均有德立天猫旗舰店,想体验最高级的淋浴生活,选德立35系列!

相关产品

评论