ESEDRA埃塞,用高颜值台盆+马桶打造品质卫浴空间

 台盆 + 马桶,卫浴空间的主要功能性产品,伴随我们一天美好生活的开始和结束,不仅要舒适,更要高颜值,方能凸显卫浴空间品质。ESEDRA埃塞,来自意大利的高端卫浴品牌,用高颜值的台盆 + 马桶组合,打造品质卫浴空间,开启每日品质生活。

 

  高颜值 · 多种色彩

  白色是卫浴空间的主流色彩,但随着现代年轻人审美水平的提高以及对时尚的追求,卫浴空间有了更多色彩的加入。ESEDRA埃塞产品提供白色、砂金色、咖啡色、镁银色等多种时尚色彩,可匹配不同的色彩与风格,装出理想空间。

 

  高颜值 ·多种表面

  不同的表面处理所呈现的视觉效果大不相同,亮面因其较高的光泽度,更能凸显奢华的风格;哑面因为没有或者较低的光线反射,更适合追求舒适、自然的家居空间。ESEDRA埃塞产品表面有亮面/哑面可选,以适应不同风格空间的需求。

 

  高颜值 · 多种形式

  埃塞台盆产品有壁挂式台盆、台上盆和落地式台盆三种。壁挂式台盆采用悬挂的安装方式,节省空间的同时增加空间的简约感,通过搭配不同的元素还可呈现出不同的美感;台上盆优雅的外形有着浓郁的艺术气息,可直接作为空间内的艺术品存在;落地式台盆,设计性与功能性相结合,简洁的外形和光洁细腻的表面可赋予空间全新的设计感。

 

  埃塞马桶产品分为分体式、独立式和壁挂式马桶三种。分体式马桶采用全包覆外形,简约无缝隙,更易清洁;独立式马桶安装隐藏水箱,既美观又节约空间;壁挂式马桶视觉上的悬浮感增加了空间的艺术气息,隐蔽式的结构设计彻底消除死角的清洁和卫生隐患。

 

  关于ESEDRA埃塞

  ESEDRA埃塞,来自意大利的高端卫浴品牌,1998年创立于意大利“陶瓷之都”奇维,现拥有超过6000平方米的工厂,追求工艺与艺术的双重传承与创新,是“意大利制作”的佼佼者。

  ESEDRA埃塞专注于生产高科技、时尚感和高品质的产品,坚持用细节打动消费者。自2008年开始参加CERSAIE展会(意大利博罗尼亚陶瓷卫浴展)以来,凭借先进的生产技术、灵活的制造工艺和定做推广,ESEDRA埃塞优秀独特的卫浴产品迅速走向国际,远销全球。

  STAR-LIVING星饰居国际,ESEDRA埃塞在中国的总代理,是一家高端国际家居产品采购集团,旨在建立专业的国际进口家居产品供应链,以实现让更多中国消费者不出国门就能以合理的价格享用到原装进口的高品质家居产品。STAR-LIVING星饰居国际致力用专业家居解决方案,让更多顾客持久满意。

相关产品

评论