想要打造一个高格调卫生间?邦荻卫浴统统满足你

  每天起床必做的一件事是什么?必须是照镜子啦。看看昨晚熬完最深的夜有没有长痘,黑眼圈是不是又变重了,头发乱不乱。接着晚上洗澡的时候又对着浴镜中的自己反复端详,看看最近是胖了还是瘦了,黑了还是白了。最后再凹个好看的造型,拍一张美美的照片,朋友圈点击发送,一气呵成。现如今只要有卫生间的地方就会有自拍,要看谁的自拍点赞量高,那就要看谁的卫生间比较高格调了,邦荻卫浴出马满足你所有的虚荣心。

1535355117844007
图:邦荻浴室柜-爵斯Dress

  作为澳洲最大的轻奢时尚卫浴品牌,邦荻卫浴(Bondi designs)一直坚持原创设计,这设计风格上自成一派,融合了澳洲盛行的简约风格和现代中式的端正大方。要问女性一个卫生间的核心灵魂是什么?那必须是卫浴镜了。

微信图片_20181016175241

图:邦荻浴室柜

  古有花木兰“对镜贴花黄”,现如今哪个爱美的小仙女会不爱照镜子呢?邦荻卫浴贴心地为消费者打造了不同尺寸、形状及视觉效果的镜面,方圆之间,尽情体现极简主义的婉约美,让精致的仙女们可以随时捕捉镜面中最完美的自己。还可自由搭配洗手盆及台面颜色,定制化打造专属个人的高格调化妆间。

1535355143211046
图:邦荻浴室柜-库比克Cubik

  拍照的时候不喜欢拍到那些洗面奶化妆水之类的瓶瓶罐罐,这样难免影响美观。邦荻卫浴针对此现象搭配了简约出色的储物柜,木质分隔件充分利用抽屉空间,不仅质感十足,还能将零碎化妆品、化妆工具分区收纳,把不需要日常使用的物品“藏”起来,将桌面上花样繁多的护肤品、日用品合理地安置起来,让浴室内陈设井井有条,既实用又不失美感。

  小细节改变大空间,让邦荻卫浴为你打造一个集细节、颜值、人性化等合成的高格调卫生间。

相关产品

评论