邦荻卫浴简奢风格直撩人心,享更进一步的宜居生活

 提及近几年高调活跃的性冷淡风,我们脑海里大概会自然地与性冷淡的设计、黑白灰的配色、大量的留白划等号。但世界在变,时代在变,家居新潮流的更迭交替已然生发。注重生活品质而又不拒斥冲动消费的当下,“轻奢”在泛家居领域正逐渐成为潮流。邦荻卫浴融合极简和轻奢的审美风尚,用跟得上流行的澳洲风格调和出令人倾心的卫浴空间。

 

图:邦荻浴室柜

  家就好像用空间来叙述个人向往与追求。文明的进程裹挟着生活的喜怒哀乐缱绻前行,褪去了白天繁华的车水马龙和夜晚璀璨的灯红酒绿之后,总该有一处居所为你留住自在与舒适,让你有放下与世界的胶着去和解的空间。

  具备强烈的现代都市感、注重品质消费、注重细节、惠而不费这几个高辨识度特点的简奢风相对于古典主义的繁复夸张、侘寂美学的冷清疏离,整体上更能给人一种愉悦的审美况味和视觉美学。邦荻卫浴将简奢风格应用在家居卫浴空间的设计当中,为生存上升到生活提供一个切换空间。

 

图:邦荻台盆

  作为澳洲原创设计卫浴品牌,邦荻卫浴以澳洲风格为原生基因,其简奢风格在设计上与澳洲风格具有相当的统一性。环境好、适宜宜居、碧海蓝天这些关键词一度成为澳洲的代名词,这个国家更是常年的榜单霸主,位居全球幸福指数国家排名、最宜居城市、最适合人类发展的国家前排早已不稀奇。

 

图:Bondi Beach

  Bondi Beach 是澳大利亚悉尼一处著名景点,也是极限运动、冲浪爱好者聚集的著名场所。邦荻设计(Bondi designs)将邦荻精神即追求个性、舒适自然的生活态度在设计风格上进行折射及衍生,用自己的方式创造出属于自己的产品,属于邦荻风格的优雅形态。

 

图:邦荻浴缸

  邦荻的卫浴产品无不造型简单、线条简洁、色调内敛宜人、不会喧宾夺主、极具现代感,同时又充满个性给人以精致、愉悦的审美体验。这既符合简奢的题中之义,又与邦荻卫浴所坚持的澳洲设计风格所一致。

  邦荻卫浴将流行前沿的审美潮流和使用体验输送到大众家居空间之中,带来恰到好处的精致,提供一种更加尊重生活品质的方式与态度。

相关产品

评论