卡贝ORB浴巾架套装上市,ORB卫浴家族齐了

 卡贝从2018年初上市了ORB花洒,获得了大量关注与好评,其独特的外观,备受消费者的青睐。卡贝为满足消费者全卫空间定制的需求,与卫浴空间的多样性,分别上架了ORB面盆龙头,ORB恒温花洒。如今,卡贝又上架了ORB浴巾架套装。

 

ORB表面特有的黑咖底色,手工打磨的古铜色边,为单调的黑色添加了一抹亮丽。

 

简约大方的设计,省去了上翻折叠的功能,成全了浴巾架的整体性。一体式铸造的加厚底座,美观也稳固。圆润弧边,不勾毛巾防碰伤。

 

挂钩设计也以圆润为主,细致打磨的边缘,带出了亮眼的古铜色,也可以防止娇嫩的肌肤被割伤。实心加厚的底座,防止变形断裂等问题的发生。

 

三角蓝的高度可自由定制,分体式的三角蓝结构,安装方式也更灵活。底部镂空,不积水干的快,减少细菌滋生。孔洞的间距设置合理,即使较小的瓶身也不会漏下去。

 

厕纸盒的设计也非常的人性化,喜欢对于如厕时喜欢玩手机的现代人来说,厕纸盒的上方带置物功能真的是非常的贴心。置物架的内凹设计,也可以防止手机从置物架上滑出,起到固定的作用。

 

卡贝卫浴空间的ORB系列,在增加了这套浴巾架套装后也就齐全了,这套有调性、有设计感的ORB配色,让这个浴室空间的格调提升。

卡贝ORB系列也有门锁与拉手,有需求的朋友也可以关注卡贝。卡贝是一家专注全屋家装五金产品研发、生产、销售、服务于一体的综合性企业,其品牌“cobbe卡贝“是全屋家装五金行业标杆品牌。

 

相关产品

评论