打造干湿分离私密空间,邦荻卫浴治愈你今日份小确丧

  随着人们物质生活条件越来越好,家居观念也在不断改变。从旧时的“居者有其屋”,到“居者优其屋”,现代人对于人居环境的要求不断升级,卫浴间的设计越来越讲究。传统的卫浴间,洗浴、如厕、刷牙洗脸集中一处,不仅容易造成地面湿滑、细菌滋生,长期受到大量水汽覆盖的洗浴间电器也会大大缩短使用寿命、产生漏电触电的危险。邦荻卫浴淋浴房将浴室空间一分为二,保持沐浴之外的场地干燥卫生,增加可利用空间,成为很多家庭装修的首选。

  

 

 

  图:邦荻卫浴淋浴房

  卫浴间加装淋浴房,把淋浴时会造成湿哒哒的场地与外界分隔开来,这种满足现代人需求的干湿分离式装修如今倍受人们推崇。邦荻卫浴淋浴房延续简约大方的澳洲设计风格,线条优美,可与卫浴间的整体风格形成一体化。采用10mm钢化玻璃与304不锈钢框架的巧妙组合,邦荻卫浴淋浴房既能分隔干湿区,又安全美观。有哑黑的主打经典款式,也可定制镜光、玫瑰金等样式,产品表面可有表达爱情的符号,如增添创意个性贴、立体图案等,让你一边淋浴一边享受生活的甜蜜。

  

 

  图:邦荻卫浴淋浴房

  淋浴房里最不能缺少的就是花洒,一个合适的花洒不仅能让你在淋浴的过程中享受到春风般的温柔,还可以在使用中触动水流最原始的质感。邦荻卫浴经过不断的改良与完善,推出更适合人体淋浴的花洒。邦荻卫浴这款四功能带洁牙器花洒,拥有带冲牙器、H59-1黄铜主体、201不锈钢淋浴管、10寸ABS顶喷四大功能主体,配套使用三功能ABS按键手持花洒,多功能的搭配,让沐浴成为一种格调,一种享受。

  

 

  图:邦荻卫浴花洒BT0707BA

  结束了一天忙碌的工作,躲进整洁美观的邦荻卫浴淋浴房,打开花洒,温水肆意流淌过全身,紧张的情绪得以完全释放,一天的“小确丧”得到了治愈,白天的疲倦终于得到了消解。走出浴室,地面依旧干燥,没有以往那般潮湿来影响心情,干湿分离,美好的生活原来如此简单。

相关产品

评论