慕达一派冰淇淋创业品牌,美食就是力量

 被蒸腾的暑气折磨的夏季,一份冰淇淋加上绵软蛋糕,似乎就能消磨一个昏昏欲睡的下午。每当被热意折磨得毫无胃口,以为自己总算能减肥成功的时候,走进开着冷气的甜品店,看着各式甜品精致的外表,闻着甜品们香甜的气味,心里有个声音会响起,减肥,结束了。

可是谁说冰淇淋甜品就一定会长胖,意大利手工冰淇淋第一个不同意,意式冰淇淋制作多选用鲜牛乳而非鲜奶油,乳脂含量一般为6%,比常见的美式冰淇淋低,后者的乳脂含量通常在15%以上。为了保证柔顺的口感,意式冰淇淋中会加入鸡蛋黄。所以意式冰淇淋的口感相对美式冰淇淋更加清爽而不是厚重粘腻,热量也要低一些。也就是说意式冰淇淋的脂肪含量要比普通的冰淇淋低上一倍!这样的优势,怎么能让人不心动呢?

 

慕达一派融合了意大利的手工、艺术、浪漫,精致小资生活,不只是细腻幼滑的口感,更有美丽精致的外表,以及不能预料的小惊喜,没有人能抵挡住美丽事物的惊喜诱惑。慕达一派,是品质生活的象征,也是创造理想生活的途径。

要是你以为慕达一派就只有低脂这一个优点那就大错特错了,慕达一片意式手工冰淇淋,全身都闪耀着光辉,除了低脂之外慕达一派意式冰淇淋还含有大量的维生素C,这是由于慕达一派冰淇淋百分之五十以上的原材料都是新鲜蔬果,糖分也都是从新鲜蔬果里摄取,不添加任何香精蔗糖,坚持现做现卖。并且慕达一派手工意式冰淇淋,为了健康和更适合我们中国人的口味习惯,在原配方的基础上我们降低了脂肪和糖的含量,尤其是糖的含量,在不影响味道的前提下降到了最低,因为这个执着的追求我们经历了很多次的失败,但是最后慕达一派找到了一种完美的平衡。

 

既然是健康精致的生活,自然少不了变化,每个人的人性之中都会藏着热爱变化的那一面,用变化来迎接生活,迎接挑战将会是最美好的姿态,慕达一派冰淇淋也热爱变化,每一款冰淇淋都倾注着慕达一派工艺师的独特匠心,慕达一派要做的是与众不同的美味冰淇淋,同时因为社会节奏变化太快,所以慕达一派冰淇淋勇于创新,每次都要用不同的姿态出现在食客面前,慕达一派冰淇淋,一个美味精致,又善变的冰淇淋~

如果慕达一派仅仅只做冰淇淋,难免会有点跟不上时代的发展,世人都是善变的,今天她还喜欢草莓冰淇淋,到了明天就可能爱上面包了,所以保持探索创造的精神才是生存之本,慕达一派除了推出艺术品一般的各色冰淇淋之外,还打造了鲜果冷饮以及面包甜点等其他各类型产品,并且保持高频率的产品更新速度,世人或许是多变的,但她们永远都不会厌倦慕达一派。

面包蛋糕再配上一款温柔有趣的慕达一派冰淇淋,即使是寒冬也变得温柔暖和起来,还有什么比这更令人心动的事了吗?清新的配方,甜蜜的味道,跟慕达一派意式冰淇淋携手,走向更开拓的远方!

相关产品

评论