浪鲸卫浴,舒服得刚刚好

 刚刚好的爱情,是我不需要刻意努力百般讨好,你不需要小心翼翼隐瞒自己的缺点;没有矫情做作没有恃宠而骄,就算在一起十年也如第一天认识一样;天时地利人和,一切来得刚刚好。

刚刚好的生活,是不管大笑或是低头,梦想仍在前方;不管欣喜或是沮丧,到家总能闻到饭香;不管何时都能舒服地泡个澡,享受律动的水带来的舒适按摩。

 

正如,我们刚好在十三亿人中遇见并成为最适合对方的那一个,刚好想要舒适生活的时候遇见浪鲸卫浴。

对于卫浴生活,我们要的不是都挺好,而是刚刚好。浪鲸卫浴AX226按摩浴缸,舒服得刚刚好。

 

AX226按摩浴缸,设计灵感源于UFO,裙边采用圆润的线条,并配有LED氛围灯,高端时尚。约110°的背靠角度,符合人体工程学的设计的TA,用户可以尽情舒展自己的身体同时享受专属的舒适的泡澡时光。

 

水中按摩是通过零重力作用,让我们的身体得到真正意义上的放松。AX226按摩浴缸由两个2.5寸+ 一个3.5寸可调方向的喷咀组合成黄金倒三角,针对腰部、腰椎等多方位冲浪按摩;多功能水气混合按摩出水,可调节的力度,人性化的设置,舒服的刚刚好。

缸底配置多个40环形气泡灯喷咀,持续向上高速喷出气泡,细小的气泡带动水流滚动,对身体进行全面轻柔按摩,松弛紧张的皮肤,缓解疲劳。

AX226按摩浴缸,可局部按摩也可全身按摩,随心选择,贴心舒适。

 

幸福的生活都是相似的,懂得生活的人,哪怕生活再繁琐沉闷,也能在刚刚好中开出一朵花。浪鲸卫浴AX226按摩浴缸,吸取精致舒适生活的灵感,贴心的功能设计,松弛现代都市人紧绷的神经,邂逅舒适生活的简单纯粹,一切来得刚刚好。

相关产品

评论