春蝶卫浴:用口碑打造实力,靠品质争取发展

 在房子装修的时候,都会统一设计装修风格,但是人们通常都会忽略一件重要的事情,那就是厨房、卫生间以及其他区域都用统一装修材料。在装修房子的时候,卫生间绝对是重中之重。这是因为卫生间的湿度比较大,对于装修材料以及卫浴产品的质量有更高要求。特别是卫浴产品,会对生活品质产生直接的影响。而且,现代装修还注重风格与搭配,高颜值的卫浴用品产品不仅能带来美的享受与心灵上的愉悦,还是展现个性与品位的窗口,必须慎重选择。

 

春蝶卫浴提醒你,面对不同的应用场景,我们选择的材料就有所不同,卫生间是个极潮湿的地方,如果处理不妥,会衍生许多类型的问题。

春蝶卫浴简欧奢系列浴室柜,融合了简约的欧式与美式新潮设计风格,欧洲大陆的古典优雅加上美洲大陆的简约时尚,在方寸之间达到完美的统一。当然,这款浴室柜不仅是“欧美性格”与“中国传统”相融合,在其功能实用性上更打破以往的传统。镜柜开放式储物设计,方便日常梳妆整理。6层绿色无害环保漆工艺,抗高压陶瓷盆搭配时尚自然的大理石台面,旁边配搭上春蝶卫浴为之设计的黑金属铝合金卫浴挂件,可谓相得益彰。

 

春蝶卫浴首次结合欧美和中国风的卫浴镜柜设计,其实是顺应当代的消费需求和人们对品质生活的追求,春蝶卫浴一直以匠心为人们打造臻美的产品,同时也贴心解决人们在日常装修风格、质量和性价比等问题,争取用口碑打造实力,靠品质争取发展。

相关产品

评论