2019上海厨卫展|看民族高端卫浴品牌九牧如何酷炫开撩

 风云际会五月天,英雄逐鹿上海滩。2019年5月,第24届上海国际厨卫展即将启幕!古有煮酒论英雄,今有厨卫行业一年一度“上海展竞技场”,鉴精品,拼设计,话智能,雌雄赢弱,看那群雄争霸,好不精彩。

今年,国货第一品牌九牧即将以全新姿态再度出发上海厨卫展,携众多产品闪耀魔都,为观众带来不一样的惊喜!让我们提前围观一下都有哪些亮点吧!

置身自然,轻松观展

工业风、冷冰冰,这大概是很多人对于厨卫展的印象,九牧即将颠覆你的印象!

今年九牧的展厅设计以“竹林、银杏叶、水”等元素为灵感,围绕“智能、健康、设计、体验、简洁”五大关键词,进行相应布局设计。如同置身于风景优美的大自然,观看一场科技与视觉的大片。

 

科技风套间震撼来袭 智能一体化智慧空间 刷新行业标杆

致力于做民族高端卫浴的九牧一直走在市场前端,即将发布的全新科技风套间是此次展会的重头戏,从厨房、卫浴、阳台、卧室空间的科技升级,运用了智能物联、健康监测、人体感应和语音控制,只要你置身其中,随时随地感受九牧宛如私人管家,带你无微不至的智能关爱,这也标志着九牧从厨卫一体化体系迈向全屋定制的新时代,将消费者带来全新的全屋定制服务,打造更加健康、便利、智能的家居生活。

 

携手华为云,共创面向未来的智能生活

“当你在照镜子的过程中,你的健康数据会实时上传华为云,由云端进行数据分析,全面解读肌肤及体脂状态,提出健康建议。”这并非科幻电影情节,而是来自九牧智能魔镜,在它面前你可以轻松完成肤质和体脂检测等一系列神操作。你没看错,九牧和华为云“在一起”了。2019展会期间,九牧和华为云将联合发布本次上海展中,九牧将与华为共同发布最新战略合作计划。九牧与华为云的深度合作,代表九牧面对多维渗透、跨界融合的信息化时代,实现产业领先的重要举措,隐藏着九牧对于智能时代与智慧生活的深刻理解.

 

时尚卫浴大秀即将登场

九牧本次还带来了各式极具简约、轻奢、百变等特性的新品套间,如极具轻奢气质的“丹枫套间”,将中式古典美与现代简约设计完美融合的“陶然套间”,对线条美学有着极致追求的“埃菲尔套间”,专门为年轻家庭设计极具百变特性的“Grow亲享系列”,更有专为鸟巢独家供应的同款“鸟巢套间”都将在展会当天一一亮相,为你带来一场卫浴时尚大秀!

 

智享生活 浴见未来

本次参展,九牧以“智享生活· 浴见未来”为主题,围绕智能、健康、设计、体验、技术、卫浴等厨卫元素,现场更有网红、科技达人加盟,抽奖、礼品不断,来了就有机会领!

5月27日—5月30日,上海厨卫展E1馆C26——D26,惊喜等你来发现哦!

相关产品

评论