宝瓷兰诚邀您莅临第24届中国国际厨房、卫浴设施展会

  2019年5月27日-30日, 亚洲最大的国际性展会KBC国际厨卫展将在上海新国际博览中心盛大开幕, 西班牙宝瓷兰集团携旗下八个子品牌亮相展会,在精心设计的165平米的展厅中,从陶瓷地砖、墙砖到石材和天然木材、浴室设计、厨房设备以及高品质的建筑系统,宝瓷兰为空间设计提供全面的解决方案。

 

致敬大师 Zaha Hadid遗作VITAE浴室系列

宝瓷兰集团邀约设计师Zaha Hadid合作推出的VITAE浴室系列,是为宝瓷兰集团旗下的NOKEN公司所设计,包括壁挂马桶、支架、水龙头、台盆和浴缸,不仅外形前卫时尚,更带有强烈的扎哈个人设计风格。Zaha Hadid设计此系列的灵感来源于水,并把水元素的特性充分运用到了VITAE的设计当中。

VITAE浴室系列在米兰设计展上发布,并荣誉成为了iNovo设计大奖的得主。参观者们可以看到浴室的内部陈设极具魅力,完美地把自然与设计融合到了一起,也能从其细节感受到宝瓷兰的专业和用心。VITAE的设计理念阐述了这样的画面,水,水与贝壳的关系,贝壳在水中如何健康生长,还有水流经一切的场景。

 

Xlight优质岩板助力 Noken TILE 系列浴室柜

NOKEN所推出的TILE系列浴室柜,由URBATEK提供的Xlight优质岩板覆盖,由于这些材料的特殊功能,增强了浴室家具的耐用性,同时拥有出色的存储容量,在日常生活中非常实用。此外,该系列产品还有两个不同的尺寸:80厘米和120厘米,即便在较小的浴室或更宽敞的环境中都可以完美贴合。

此外镜面LED灯带具有智能感应功能,释放了您的双手,同时也让空间更为简洁美观。

 

LOUNGE浴室系列 完美诠释优雅与现代设计

NOKEN 的LOUNGE浴室系列 是意大利设计师Simone Micheli的作品,完美的诠释了优雅与现代设计。可持续性,兼容性和感官价值是Simone Micheli的设计初衷,他采用直线和缠绕设计,使浴室充满意大利的精致与舒适。前卫的饰面与优质的材料相结合,创造了一个独特的浴室,纯净而精致的未来感。

特别值得一提的是LOUNGE系列的水龙头,Simone Micheli延续最新的趋势,水龙头的饰面有四种材质:玫瑰金、钛合金、烤漆白和传统的电镀鉻,同时兼具环保性能,水龙头都带有起泡器以便节约用水。

 

NOKEN全新黑色饰面暗藏花洒 紧跟当今浴室潮流

除了大师设计款之外,作为时下最流行的哑光黑饰面花洒套装也将出现在今年的KBC展上。NOKEN旗下的暗藏花洒可以通过搭配不同的预埋件达到最多三路出水的淋浴体验(顶喷,手持花洒以及入墙按摩喷头)。并且有不同款式的花洒顶喷可供消费者选择。

 

 

GAMADECOR 浴室家具 尽显前卫与奢华

GAMADECOR现代浴室家具,采用简约的直线设计,提供各种饰面,包括木饰面和天然石材,以及光泽或哑光漆和层压板。简洁明快的自然空间,营造出令人放松身心的浴室。此次展示DUNA、ICON系列的台盆都是天然大理石材质的。BEVEL系列则是采用宝瓷兰集团旗下研发的KRION?材料一体塑造而成。这种材质触感温暖,类似天然石材,无毛孔、硬度、强度、抗菌、易清洗都是KRION?材质的优越特性,可以通过加热弯曲以及可以通过注塑成形也是它显著的性能,备受建筑设计师与室内设计师的青睐。

 

GAMADECOR 技术优越的现代厨房家具

GAMADECOR创造顶级品质的现代厨房,源于本真的厨房设计,紧随潮流趋势,将美观与功能完美结合。最优质的材料,最先进的生产设备和无可挑剔的设计,卓越的解决方案,是全新EMOTIONS厨房系列的标志。其最先进的Xlight的橱柜饰面,无论从视觉感受还是触感上都带来前卫的体验。Xlight系列岩板由于其轻便的特性,可用于包覆各种家具,并易于清洁,无需特殊维护。

POCELANOSA和 VENIS 2019瓷砖系列新品

 

 

PRADA ACERO COLLECTION

作为世界顶级的奢侈品牌,宝瓷兰从来也不缺乏跨界的合作。时尚与建材的碰撞,激荡出耀眼的火花。这款灵感来自于意大利的水磨石,表面被PORCELANOSA的工匠们巧妙的融合了天然石材的粗糙感。配合SPIGA箭头、MOMBASA蒙巴萨、MOSAICO马赛克三个装饰砖系列,让PRADA系列不可一世。

 

BOTTEGA ACERO COLLECTION

时光退回到2017年,宝瓷兰的设计师们率先推出了BOTTEGA水磨石系列,引领了整个瓷砖届的潮流。极其精细的颗粒色彩变化,配合厚重的水泥质感。时至今日,这种设计还是让人趋之若鹜。全新的大型生产线让宝瓷兰可以生产120*120规格的超大尺寸地砖,让客户在所有空间都可以完美使用。

 

 

MINNESOTA MOKA COLLECTION/ NOA MINNESOTA MOKA

VENIS的能工巧匠们在世界各地翻山越岭,只为遇见那款能够配得上“皇室御用”四个字的木材。终于,在北美洲明尼苏达的森林中,我们发现了它。极致细腻的纹理配上来自摩卡的色彩,带来一种源自于美国的不羁。温暖的色彩让它深受喜爱,在各种空间里都能让人倍感温馨。

NOA的灵感来自于圣经中记载的挪亚方舟,北欧的维京人的石刻给VENIS提供了创意,我们将它在木板上发挥到极致,创造出了优雅的方砖。方舟为我们的祖先开辟了新纪元,创造了新生活。也将为你的新家增添新感觉、新活力。

 

AUSTIN NATURAL

VENIS研发团队的工匠们在全球搜罗各种名贵石材,终于在德州奥斯丁寻觅到这款稀世珍宝。如银河般迷人的纹理和璀璨的光辉,中性的色彩让它在任何环境中都与家具等装饰物相得益彰。墙地面材料全部采用大规格,让它在更大空间得以崭露头角。

 

URBATEK岩板 适用于所有项目的创新设计

URBATEK是西班牙宝瓷兰集团瓷砖研发的领航品牌,采用最新技术和最佳设计,实现越来越大的尺寸与多样性,大尺寸令设计师有更加自由的发挥空间,厚度的多样选择,使得URBATEK的岩板适用于所有类型的项目。URBATEK岩板于2013年登陆中国,与各大开发商合作,如深圳中洲国际,海口索菲特酒店,广州保利地产,上海沙宣学院等等。

本次展览会将于2019年5月27–30日举办,我们期待在上海新国际博览中心与您见面。

地址为:上海浦东新区龙阳路2345号,201204。

宝瓷兰集团的展位编号:W2 E12

相关产品

评论