金柏丽雅迎战2019广州建博会,掀起健康·智能卫浴革命

 中国建博会(广州)是大家居建装行业的“大年初一”,将于2019年7月8日-11日在广交会展馆、保利世贸博览馆隆重拉开序幕。

中国建博会(广州)的展会功能从最初的促进参展商和观众现场贸易成交,到贸易成交和招经销商与加盟商并举,再到今日成为“冠军企业首秀平台”,展会已经成为我国大家居建装行业品牌企业发布新产品、新设计、新技术、新材料和新战略的重要平台。


广州建博会将集中展示包括智能家居、五金、定制家居、装饰材料、整木家装等各类泛家居产品,品类机器丰富。金柏丽雅整体卫浴作为中国智能卫浴行业的领先品牌,在往届的建博会中获得了众多业内专家与专业观众的认可。


本届建博会,金柏丽雅卫浴将以“健康·智能卫浴”为主题,届时隆重推出龙头冲牙器:冲洗一体,全面护理。科学证明,冲牙器确实对牙周保健,牙龈炎,矫治器清洁等功效。


1. 这款冲牙器能实现什么功能?

冲牙器主要是为了解决口腔异味,软垢牙菌斑,清洁种植牙,牙缝残渣,牙龈牙周炎,牙龈出血,牙套清洁,预防牙结石等8大口腔问题,金柏丽雅龙头冲牙器主要是利用高压脉冲技术,高效舒适的喷射进口腔内部,将口腔内部的细菌冲洗干净,让口腔生活更健康。


2. 如何操控,实操过程会不会很复杂?

没有复杂的操作流程,只需要在使用冲牙器的时候把龙头上面的按钮扭一下,就能实现水流从龙头出口转换到冲牙器出水。


3. 冲牙器需要充电吗?

无需连接电源使用,冲牙器是利用水压使得冲牙器出水的,在试用的过程只要保持水压稳定就可以了,节能又省心。


4. 冲牙器防水吗?

IPX7级防水,支持水洗,在使用的过程中,可以随意水洗。


厕所革命经历几十年的发展,早已成为家居生活中不可或缺的一部分。在同行品牌还在纠结如何利用卫浴产品外观设计去吸引消费者时,金柏丽雅卫浴却更愿意站在消费用户的角度上,针对卫浴健康问题,在卫浴产品功能上实现跨界融合,资源优化,把健康·智能卫浴这种最实在的健康带给消费用户,为客户提供有效的服务,成就全民健康·智能卫浴的梦想。

金柏丽雅馆号:广州琶洲会展中心12.1 C03馆

展会时间:2019年7月8日-11日

相关产品

评论