夏至之际,金柏丽雅整体卫浴送你清凉一夏

 《在暑雨》曰:“夏日熏风薯坐台,蛙鸣蝉噪袭尘埃;晴天霹雳金锣响,冷雨如钱扑面来。”


夏至是指一年中昼最长,夜最短的夏至日。

夏至之日,江南绍兴一带有喝麦粥、吃麦棕与夏至饼的习俗。而北京、山东、东北等地则喜欢吃炸酱面、过水凉面的习惯。


俗话说“不过夏至不热”。夏至将至,面对高温闷热带来的一回事呢疲劳和黏腻,唯有洗澡才是夏季最好的解暑方式。


金柏丽雅恒温淋浴花洒:通过内置高精度热敏元件自动感知冷热水温度和压力,并根据洗澡设定的温度快读自动混合冷热水比例,以达到设定的合适温度。无需反复调节,一开始就是你想要的舒适温度。


采用304不锈钢材质,久处潮湿环境也不易生锈,软管采用全方位防爆裂设计,有效隔绝冷热温差,连接端防缠绕设计,360°旋转。


在这无比燥热的夏季,当夜幕降临之际,不如走进淋浴房,好好洗个澡,忘却那些繁杂的事情,告别炎炎夏日,金柏丽雅卫浴给你清凉一夏,让你静静的享受这一舒适时刻。

 

相关产品

评论