奇泰卫浴:舒适沐浴,舒适生活

  中国陶瓷网讯 21019年7月8日,第21届中国(广州)国际建筑装饰博览会(简称“中国建博会”)在广州广交会展馆和保利世贸博览馆举办,奇泰卫浴携淋浴房新品再次亮相,奇泰卫浴凭借专注.型材,吸引了众多参观者驻足体验,成为展会最“拥挤”的地段。

 

董事长胡细石向记者介绍:奇泰卫浴是一家极富有创新精神和勇于探索实践的专业生产不锈钢淋浴房型材制造商,从事淋浴房开发设计、生产、销售及相关配套产品的专业化公司。

 

奇泰卫浴汇集了一批具有淋浴房行业多年工作经验、技术、研发、生产管理和销售的精英队伍,凭借多年行业制造和销售经验,致力研究终端观念及行业的发展方向,能清晰了解及满足客户的需要与期望。作为淋浴房的专业品牌,其系列产品现已成为众多使用者在卫浴空间内表现生活方式,彰显个性品位,映射自我个性的时尚元素。

 

奇泰卫浴传承中国文化和现代时尚相结合的设计理念,设计出风格简约高贵、样式精巧细致、功能实用方便、外观极具艺术美感而又十分人性化的淋浴系列产品;为每一位消费者营造舒适宽松、身心自由的淋浴生活空间。

 

据悉,奇泰卫浴成立四年,已是连续四年参展广州建博会,奇泰卫浴将与您携手并进,共创佳绩,享受成功!

 

让我们一起相约7月广州建博会12.1B09奇泰卫浴展位,不见不散。

相关产品

评论