什么德国卫浴品牌最受欢迎?德国卫浴十大品牌

 德国卫浴不但是目前欧洲最为强势,世界上也傲视群雄。那么,什么德国卫浴品牌最受欢迎? 下面是德国卫浴品牌排行,大家可以看一看。

德国卫浴品牌排行


1、唯宝卫浴

德国唯宝,于1987年成立股份制,并在1990年成功上市,目前全球雇员约7,500余人。2011年完成销售额7亿4千3百多万欧元。其中,4亿6千2百多万来自于卫浴和康体设备部,2亿8千1百多万来自于日用餐具部。德国唯宝在全球125个国家和地区设有销售机构,并在欧洲、墨西哥及泰国等地建有15个生产基地。

2、高仪卫浴

德国高仪(Friedrich Grohe AG& Co. KG)集团是世界著名的卫浴产品与系统供应商及环球性出口商。它坚守创始者讲求精密度与高品质的精神,业务遍及欧亚与其他地区,美誉传遍天下。德国高仪(Friedrich Grohe AG& Co. KG)集团成立于1936年,目前在全球140个国家拥有代表办事处,另有12家生产工厂及17家营业附属公司。这意味着公司取得骄人的业绩。随着公司迈向新的环球环境,高仪在1999年的总营业额增至15亿马克,出口额则占集团销量的64.3%。

3、汉斯格雅卫浴

享誉全球的顶级卫浴产品制造商汉斯格雅公司总部位于德国黑森林的希尔塔赫,拥有114年悠久历史。作为卫浴行业中技术、设计和可持续发展方面的创新领导者,其与世界顶尖设计师合作开发的创新龙头、花洒及淋浴系统等产品在国际上赢得了卓著声誉,并赋予浴室更加优越的功能性、舒适性与美感享受。多年来,汉斯格雅的产品足迹遍布世界各大闻名场所和地标性建筑,包括玛丽女王二世豪华邮轮、伦敦希思罗机场5号航站楼、全球最高建筑迪拜哈利法塔、柏林的德国总理府、纽约Yoo豪华公寓、阿布扎比马斯达尔城科技研究所等。

4、duravit卫浴

Duravit成立于1817年,Georg Friedrich Horn 在德国黑森林 Hornberg 建立了一个小型陶器制造工厂。时至今日,Duravit 已从一家手工作坊发展成为全球领军的卫浴产品制造商,提供全方面卫浴解决方案,包括卫生陶瓷、浴室家具、浴缸、养生SPA系统等,在全球拥有8个生产基地以及5,400名多员工,销售遍及超过115个国家,致力于将“高尚卫浴享受”的理念传递到世界每一个角落。

5、Kaldewei卫浴

卡德维公司自1918年建立以来,历经四代,始终满怀热忱地致力于钢与瓷釉的结合。只有如此,才能铸就一种非比寻常的钢与瓷釉的结合体,才能成为卡德维的质量与卓越的保障。不仅限于创造力与审美观——在下面几页里您将进一步了解到我们公司的更多独特之处。

6、汉莎卫浴

汉莎公司(Hansa Metallwerke AG)成立于1926年,是欧洲第一个单把水龙头的设计和制造商。作为世界三大水龙头生产厂商之一,汉莎一直引领时尚,致力开发高端的卫浴产品,研究节水方案。汉莎的产品向来以高品质著称,我们提供的“整体卫浴方案”更是充分满足了现代人追求高尚,追求舒适生活的欲望。

7、当代龙头

德国当代Dornbracht是世界上知名度极高的龙头品牌,也是文化界的权威代言人,被誉为龙头界的“劳斯莱斯”,出身名门,皇室专用。Dornbracht产品外观以艺术设计见长,与德国高端洁具巨头“威宝”Villeroy & Boch联营,呈现奢华典雅的浴室空间文化。 Aloys F.Dornbracht先生在1950年创造了Dornbracht,他以设计作为这个品牌的核心精神,对抗大工业批量生产所带来的粗俗简陋。时至今日,Dornbracht的龙头制作,手工操作仍然占半数以上,也因此使Dornbracht产品的价位高于任何一个龙头品牌,是卫浴中的奢侈品。

8、贝朗卫浴

贝朗卫浴(Bravat)是德国百年卫浴集团 Dietsche 旗下的高端品牌,主要生产和销售民用以及商用卫浴洁具产品和整体卫浴空间。贝朗卫浴在德国和亚洲拥有两大设计研发中心,并秉承德国精益求精的制造工艺精髓,在保证卫浴产品原本追求的卫生、健康、舒适目标外,极力满足中高端消费群的个性化、多功能享受性卫浴体验等需求 。

9、KLmegla(美格乐)卫浴

KLmegla(美格乐)的起源要追溯到1960年的德国科隆,当时Karl Loggen(卡尔,罗根)成立了名为KL Beschlge的五金配件公司。在经过二十年对产品的设计和开发后,KLBeschlge在1979年以其开发的世界上的第一个玻璃夹而登上了全球舞台,并且在接下来的几十年间不断地推动现代最先进的玻璃固定装置技术进步。

10、HUPPE卫浴

HUPPE于1889年诞生于有着优良传统的德国企业,并始终追求最高品质和创新设计。自1966年制造出欧洲第一个淋浴房开始,就为卫浴行业开辟了一个全新的市场。1978年HUPPE生产了世界第一个导轨推拉淋浴门, 1980年推出第一个钢化玻璃淋浴房,并不断推陈出新。 HUPPE作为行业领航人,承袭传统注重生产技术的开发与创新,同时,也同样重视其在当代设计领域的表现。HUPPE与签约设计师凤凰设计室于2010年合作推出的Studio巴黎\柏林系列淋浴房。

相关产品

评论