意大利卫浴品牌Ex.t的台盆如此设计,造就了浴室的颜值担当!

 在浴室设计中台盆和台盆柜总是形影不离,以卫浴双生子般的丰满形象充当卫生间的颜值担当。意大利卫浴品牌Ex.t为让用户感受完整的优雅洗浴方式,今天带来了一系列配置完善且颜值爆表的台盆和台盆柜。


NOUVEAU台盆柜以不对称的外形为特点,带有宽大的置物台,可用作放置清洗用品。NOUVEAU既可以壁挂式安装,也可以由金属结构支撑形成台面,以优雅设计定制其外观。金属结构部分为拉丝青铜,采用黄铜或哑光黑色饰面,可与毛巾架、木制抽屉、大理石储物台等各种配件进行搭配,形成多功能的产品组合。

 

 

FRAME台盆柜是由浴室柜台和各种卫浴家具组成的模块化系统。整体采用简约设计,让其成为一款带有北欧风情的精致浴室家具。易美居选材发现整体框架是由多个黑色小框架组成的灵活系统,可根据用户需要进行定制,具有强大的功能性。框架设计用于容纳台盆和由各种材料(如木材、大理石)制作而成的台面,由于其多功能性,内部还可以安装一个漆木橱柜或抽屉,是解决浴室空间难题的完美方案。

 

 

GUS台盆和RAY台盆是诞生于同一设计师之手的一对“兄弟”。Ex.t的这两个台盆的设计灵感来自当代经典家具,给浴室带来了置身客厅的氛围。易美居选材认为带有隐藏虹吸管的纤细手工陶瓷盆,由纤细的框架支撑,非常适合小空间的浴室。GUS的金属支持结构可采用镀铬或白色耐腐蚀粉末涂层,RAY大多采用天然原木框架。

 

 

STAND台盆的设计师从那些轻巧优雅的铸铁细节中汲取灵感,带来了维多利亚时代的艺术氛围。Ex.t的该款洗脸盆让人不禁想起那个时代在繁茂花园中的那些花盆。易美居选材发现产品采用了创新的Livintec材料制造,在确保台盆整体与优雅的黑色金属框架完美契合的同时,为整个系列带来不一样的轻盈之感。

 

 

意大利卫浴品牌Ex.t是一个诞生于佛罗伦萨的浴室家具和卫浴配件制造品牌,其浴室产品设计精致,实用性强,由Tuscan家族工作室纯手工制作。Ex.t非常注重传统价值和创造力,从家居设计领域汲取启发,创造独特的浴室家具。其浴室产品独一无二且灵活多变,适用于多样化的生活空间。

相关产品

评论