稳定耐用,加量不加价,希箭卫浴挂件套装了解下?

 前面和大家分享了希箭卫浴一体式智能马桶,今天我们再来了解下我同时入手的卫浴挂件套装,之所以没有在本地商铺选购这类东西,主要是因为价格太黑,另外产品到货时间太晚,综合上述原因,我选择了可以次日达的网上选购,如果你和笔者有同样的烦恼,或者你正打算为浴间更换这类组合挂件,那么这篇文章你不容错过。


我选择的是希箭卫浴六件套挂件套装,这里面包括多功能可折叠浴巾架、加宽弧形双杆、DIY三角篮、防水厕纸盒、实心挂钩和易洁马桶刷,安装方式都是打孔的,主要选材都是304不锈钢,都采用了抛光工艺处理。

▲实心挂钩

先说一下这个实心挂钩,它的尺寸是370x45mm,重量为245g,它的用途我就不做介绍了,大家主要看它的选材用料,我们可以直观的看到紧贴墙壁的不锈钢板材部分用料非常扎实,那个厚度以及抛光工艺会给人一种物超所值的感觉,再看那个挂钩,全实心的挂钩挂上20斤猪肉都不会有啥问题,更何况是鞋刷、毛巾这类重量较轻的东西。


▲加宽弧形双杆

笔者老房子放置毛巾的双杆是最早的平衡双杆,挂毛巾的时候需要找好角度,取毛巾的时候怕把另外一条杆上的毛巾碰掉,所以动作要非常轻柔小心;希箭的这款加宽弧形双杆特别好,原本我所担心的两个问题在现如今都不再是问题了。


另外,希箭也特别注意产品细节,如果你仔细查看上面的照片,你应该会看出它所推出的金属挂件在边缘处理上做的都非常不错。

 

▲DIY三角篮

这个套装的DIY三角篮一共有2个,不过安装后我怎么拍都拍不好看,所以在这里我就单独展示了!用料部分还是没得说,厚实,结实的不行不行的,抛光工艺让这两个三角篮铮亮,边缘位置不割手,这个要比我老房子那套强百倍。而且,因为是DIY关系,两个三角篮上下的间距也可以自行调整,我原来的那个放不下大瓶的洗发水,很尴尬。

这个三角篮旁边还备有2个金属挂钩,很结实,方便我们在洗浴的时候挂一些毛巾、浴花和搓澡巾一类的。需要注意的是,这两个挂钩的位置我们可以自行移动调整。


▲多功能可折叠浴巾架

这个是我最喜欢的,我在本地问的同类产品价格,是我买这套装一整套的价格!

回归主题,这个浴巾架尺寸为603x235x180mm,重量为1090g,抛光工艺、圆角设计这些我就不说了,咱们看下它的构造细节!第一点是它最下方的金属板上设有实心的金属挂钩,如果我不说,可能没人注意到;第二点就是上方的金属杆上有卡扣设计。


咱们换个角度再看多功能可折叠浴巾架就直观的多了,这样看它的顶部可以放一些较重的东西,例如尺寸较大的浴巾、浴服、又或者其他东西;下方可以放置毛巾或者是衣服,挂钩就更不用说了。因为它采用的是可折叠设计,所以在平时我们也可以将其折叠放置,这样还不占用空间。

 


为了更好的展示这个多功能浴巾架,笔者也做了三张不同的动图,通过动图大家可以了解到它的表现。


▲防水厕纸盒

其实理论上来说,安装了智能马桶之后这个防水厕纸盒并没有存在的必要,不过家里的长辈还是习惯使用厕纸,所以最后我还是安装了这个东西。用料依旧不马虎,不锈钢用料贼厚实,边角也做了特殊处理,并不会刮手,另外这个顶部还有一个单层,我在想是不是为烟民准备的?


再配上一张细节图,此图就不搭配解说文字了。


▲易洁马桶刷

最后我们再来看看易洁马桶刷,马桶刷的握把是304不锈钢材质,不过我觉得在收到产品的时候我完全把这个马桶刷忽略了,因为我的关注点都在它的辅搭组件上了,放置马桶刷的那个容器应该是玻璃材质的,做了磨砂工艺,给人感觉很有逼格,搭配金属挂架让人感觉这东西特别有档次。


如果我要不做说明,谁能想到这玩意是放置马桶刷的?

好了,关于这套希箭卫浴挂件套装咱们就简单分享到这了,我觉得200多的价格买来这么一套用料扎实、工艺精湛的产品非常划算!如果你正打算入手这类东西,我觉得希箭卫浴值得拥有。

相关产品

评论