使卫浴更环保的12种实用方法-也可以节省一些钱

 多年来,灾难性的气候变化的希望一直笼罩在消费者面前,就像巨大的阴影一样,最后我们准备为此做些什么,或者因此,基于上个月的全球气候罢工期间的大力支持,人们可以寄希望于此。一个来自Pinterest的最近的一份报告发现,“可持续”的搜索均达到108%,而“拯救地球”搜索是高达380%的。Pinterest消费者洞察经理Swasti Sarna说:“我们也看到了对在家制作DIY解决方案的兴趣增加。

我们最近汇总了一些实用提示(以及预算友好的产品建议),以帮助消费者提高厨房的可持续性,现在,我们正在将“绿色”焦点放在您的卫浴上。查阅我们关于解决房屋中最重要部分的气候变化问题的专家提示。这些见解也可以帮助你减少开支,强调迈克尔Outar,创始人和作家在Savebly的断言管理‘个人理财,成为更环保齐头并进。’

 

1.减少淋浴时间并获得低流量淋浴头

淋浴间是开始绿化浴室的简单地方。拥有技术博士学位的西方技术学院可持续发展经理Casey Meehan说:“使用标准淋浴喷头进行10分钟的淋浴会消耗约80加仑的水,并产生约4磅的二氧化碳。”在气候变化教育中。“将淋浴时间减少到五分钟可能会很长。为了进一步减少占地面积,请安装低流量淋浴喷头。自“ Seinfeld”时代以来,它们已经走了很长一段路,当时,关于低流量淋浴喷头如何承受可怕的水压问题的讨论整整一遍。Outar推荐Niagara Conservation的低价产品。

2.不用加热淋浴,而是使用浴缸龙头并为植物节省水。

根据热水器的速度,您可能需要等待几分钟才能使淋浴加热。一个简单的技巧可以防止您浪费这种凉爽的水。讲故事的人和作家南希·席默尔(Nancy Schimmel)说:“我不只是先冲个澡直到水变热,我还要先装三个一夸脱的塑料水壶,然后再用热水龙头的水将果汁倒入其中。”“后来我用它们浇水(这也使我想起浇水!)。”

3.抛弃一次性瓶装可重复使用的容器

“考虑一下我们用于洗发水,乳液,肥皂等的一次性塑料瓶的数量,” Meehan说。“购买可重复使用的容器是一笔投资;但是,批量购买洗发水和其他类似产品可以节省您的时间,并避免塑料进入我们的垃圾填埋场和海洋。”

4.再见塑料牙科护理-和你好丝线和竹牙刷

Pinterest最受欢迎的可持续产品之一是零废丝线,这是塑料基传统牙线的一种越来越受欢迎的环保替代品。“可持续的极简主义者”播客的声音斯蒂芬妮·塞费里安说:“丝线不是用塑料盒包装的,而且可以堆肥。”Seferian还倡导从塑料牙刷过渡到竹牙刷。鉴于我们应该每天使用牙线清洁,并每隔几个月更换一次牙刷,这两个小的变化都可以大大减少我们在环境(即,海洋)中堆积的塑料量,超过800万吨的塑料进入海洋正如海洋保护组织所指出的那样。

 

5. DIY干性洗发水

“我个人最喜欢的洗手间交换方法是抛弃干性洗发剂,换成自制的玉米淀粉和一点可可粉来配合我的棕色头发,”塞费里安说。“它是不含塑料和无毒素的[并且]我将其存储在专用的玻璃瓶中。”

6.洗发水和护发素的使用寿命更长,并且无浪费

Seferian另一个最喜欢的浴室技巧是使用洗发水和护发素棒来护发,以传统的塑料瓶洗发露进行交易-由Meehan提倡的这一举动表明,这些棒“节省了塑料包装,完全消除了塑料瓶,等等。集中,因此持续时间更长。”这款来自Ethique的心形酒吧套装(在亚马逊上可购买,价格为16.00美元)提供了一些香味选择,还可以做成精美的环保礼物。

7.那些小块的肥皂碎片会烦恼吗?将它们放在水中过夜以制成液体肥皂

像洗发香波一样,香皂不会增加塑料废料,因此您应该始终选择这些香皂。通常,它们在您的钱包中也更容易使用。“肥皂比塑料容器中的液体肥皂或沐浴露更加环保。“它也便宜得多。”塞弗里安说。“收集那些太小而无法使用的小条,然后将它们放在盛有水的罐子中过夜。早上您将使用自制的液体肥皂,并且酒吧的每一部分都将用光。”您可以在任何一家药店甚至是一家99美分的商店购买肥皂,但是如果您要在这里实现环保,那么请确保您支持的品牌不使用棕榈油,也不使用可持续来源的棕榈油。在世界自然基金会问题的报告在其企业和品牌正在跟踪的可持续利用棕榈油的指导方针。

8.忘记“最柔软的”厕纸;选择负责任采购的胶卷

“选择卫生纸是一个经常被忽视的环境决定,尤其是考虑到每个美国人每周都要使用近三卷纸,”自然资源保护委员会加拿大项目总监安东尼·斯威夫特说。“消费者可以通过购买更具可持续性,使用更负责任的材料制成的厕纸来帮助应对气候变化。”在其广泛的“组织问题”报告中,自然资源保护委员会将可持续性最高的品牌排在首位,在其可持续性记分卡上将第七代,Trader Joe's和365 Everyday Value制造的厕纸评为A。

9.通过改用月经杯,女性可以节省很多钱

研究表明,卫生棉条大约需要六个月的时间才能生物降解(不算美国很多品牌吹捧的不可生物降解的塑料涂抹器),而普通的非有机棉垫可能需要500-800年才能分解。

“我是月经杯的主要倡导者,” Seferian说。“这为我节省了大笔资金,因为我不再购买棉塞。由于它被设计成平均可以连续佩戴10个小时,因此它也消除了我的压力。”在这里很难推荐产品,因为这是非常个人的选择。许多女性向我推荐了Lena杯,您可以在亚马逊上以$ 24.99的价格购买。

10.将塑料瓶放在马桶的水箱中,以节省每次冲洗时浪费的水

低流量马桶是浴室的理想环保解决方案,但是安装马桶可能意味着大修,这对许多人来说是不可行的。另一种让您的马桶节省水(基本上停止向马桶冲水)的方法是,向塑料水瓶装满水,然后将其放入马桶水箱中,以减少水箱中的水量。零垃圾积极分子Callee Ackland和主持人Hippie Haven Podcast解释说:“从塑料水瓶上取下标签(1升非常适合标准马桶水箱)。用鹅卵石或小石头填充水瓶,然后加水完全充满水瓶。牢固地盖上瓶盖。放在马桶水箱中,注意不要让水瓶碰到马桶内的任何活动部件。一次只需不到5分钟的时间,每年即可节省约3,000加仑的水。”或者,您可以购买悬挂在水箱内部的这些马桶水箱之一。

11.在浴室里放一个小的堆肥运输容器

在许多追求可持续性的家庭中,对食物残渣进行堆肥已成为常见的做法-但不要忘了浴室箱收集的所有垃圾。许多这些纸质物品也可以堆肥。Seferian说:“有可能堆肥许多浴室必需品,包括Q-Tips,头发,纸巾和纸巾卷。”“我惊讶地发现,仅通过在浴室收集可堆肥的物品然后将其运送到我的室外垃圾箱,就将垃圾填埋场转移了多少垃圾。”

12.将毛巾和衣服晾干

谁不喜欢刚从烘干机里暖下来的豪华浴巾的感觉?就是那个星球。“在洗毛巾时,请考虑将它们放在一条线上而不是在烘干机上烘干,” Meehan说。生产线干燥的衣服可以使美国人的平均碳足迹减少约2400磅。每年的二氧化碳排放量。”作为多年来用湿毛巾超载的五个架子折腾的人,我建议投资购买坚固的架子以支撑湿重。亚马逊上的这把衣服要卖近60美元-不便宜-但它比那里的一些脆弱的塑料坚固得多,而且足够容纳不止几件衣服。拖鞋和/或童鞋插入物的奖励积分。

 

相关产品

评论