固司令卫浴推陈出新,推动中国安全淋浴房发展

 淋浴房作为大卫浴下的细分领域,在90年代初从欧洲引进中国市场,消费者需求经历了一个由满足基本产品功能到满足个性需求再到审美提升再到安全性能提升的消费升级过程。

 

作为国内知名的安全淋浴房生产制造商——固司令卫浴汇聚国内顶级人才团队,掌握着安全淋浴房行业的核心技术,拥有强大的研发技术和市场竞争力。固司令卫浴在技术设备、设计理念、生产体系、生产规模上都投入了大量精力和物力,从研发设计拥有专利的双层夹胶钢化玻璃入手,坚持每一款安全淋浴房产品的独立开发。

 

固司令主打的“双玻安全夹胶淋浴房” 采用进口高端设备生产,集创新技术与工艺于一身,用高硬度环保胶膜将双层3C认证的水晶级新材料钢化玻璃黏在一起,形成安全、坚固、时尚的双层夹胶玻璃淋浴房,目前市场销售火爆,是众多消费者淋浴房产品的理想选择。

 

夹胶玻璃淋浴房是迄今被认为极为安全的淋浴房,它的抗冲击和抗压强度是普通钢化玻璃淋浴房的5倍,即使意外裂开,玻璃也会紧紧黏在胶膜上,整片碎玻璃立在原位,破碎的玻璃表面仍保持整洁光滑,不会移动,更不会脱落散在地上,不会对人或周围的物件造成伤害。

固司令卫浴一直在努力全面推动中国淋浴房的发展,突破高端淋浴房边界,开启安全淋浴房时代。无论从产品还是消费升级,固司令卫浴都在不遗余力地践行“让淋浴更安全舒适”的使命,努力创造更好的淋浴房产品。

 

目前,固司令全国招商代理全面启动,用高品质的“安全淋浴房”与全国合作伙伴共同开疆辟土,抢占市场先机。诚邀有志之士合作,共创辉煌。

相关产品

评论