厦门瑞尔特卫浴科技股份有限公司关于公司独立董事辞职的公告

 本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  厦门瑞尔特卫浴科技股份有限公司(以下简称“公司”) 董事会于近日收到公司独立董事潘越女士的书面辞职报告。


潘越女士由于个人原因申请辞去公司独立董事职务及公司董事会审计委员会委员(主任委员)、薪酬与考核委员会委员、提名委员会委员的全部职务。潘越女士辞职后, 不再在公司担任任何职务。

  鉴于独立董事潘越女士辞职,将导致公司独立董事人数少于董事会成员的三分之一。根据中国证监会《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《深圳证券交易所中小板上市公司规范运作指引》、《深圳证券交易所独立董事备案办法》、《厦门瑞尔特卫浴科技股份有限公司章程》等相关规定,潘越女士的辞职报告应当在下任独立董事填补其缺额后生效。潘越女士应当继续履行独立董事职责及审计委员会委员(主任委员)、薪酬与考核委员会委员、提名委员会委员的职责至新任独立董事产生之日。

  潘越女士在担任公司独立董事期间,为公司的规范运作和稳定发展作出了应有贡献。公司对潘越女士在公司担任独立董事期间的勤勉尽职和辛勤付出,表示衷心的感谢!

  公司将于《深圳证券交易所独立董事备案办法》的规定期限内尽快完成独立董事补选工作。

  特此公告。

  厦门瑞尔特卫浴科技股份有限公司董事会

  2019年11月8日

相关产品

评论