美的置业整装卫浴紧急支援多地“小汤山”医院建设

 凤凰网房产快讯 为抗战疫情,美的置业再出实际行动,保障医院建设。2月1日,凤凰网房产获悉,美的置业参股成员企业睿住优卡科技有限公司整装卫浴紧急支援多地“小汤山”医院建设。

新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动着全国人民的心,各地纷纷建设隔离医院。美的置业参股成员企业快速召集员工,连夜制定疫情医院整装卫浴解决方案,安排工厂启动生产机器,并于1月28日提前开工,为全国各地“小汤山”医院快速建设做好整装浴室配套保障,以实际行动为抗击疫情贡献力量。

此前,美的置业已经向武汉公司捐款200万元、辽宁区域公司捐赠价值逾300万元的空调。此外,美的商业宣布旗下所有购物广场减免1个月租金和物管费后,美的置业及下属企业将持续关注疫情发展,全力投入,助力打赢疫情防控狙击战。

 

疫情就是命令,工人们连夜赶制出的第一批整装卫浴产品整装待发

 

睿住优卡赶制疫情医院的整装卫浴产品

据了解,睿住优卡科技现已接到各地医院3000多套整装卫浴采购需求,截止发稿前,需求持续增加中。目前,睿住优卡已紧急协调上下游供应链厂家复工提供物料保证,同时,将各地的“小汤山”医院纳入重点项目,为疫区的临建箱房模块化医院项目全力做好支援保障工作。

 

睿住优卡工厂内,库卡机器人24小时来回忙碌

加急生产、严格品控,优先调集、尽快发货、紧急安装。面对疫情,睿住优卡整装卫浴自动化生产线启动一级生产状态,调节数控机床,管控库卡机器人,所有生产线同步生产开足马力,为临建箱房模块化医院提供配套设施。睿住优卡整装卫浴疫情专项小组负责人表示,“关键时刻,众志成城,我们一定要为疫情防控贡献自己的力量。

安装快捷、抗菌耐用全力保障疫情医院运转

睿住科技是由美的置业与英皇卫浴共同投资打造的装配式整装卫浴公司,定位中高端的装配式人居场景应用,主营瓷砖、彩钢板、SMC三大系列整装卫浴产品。

相比传统卫浴,睿住优卡医院整装卫浴拥有安装快捷、坚韧耐用、抗菌除臭等优势,这些优势在当前抗击疫情的严峻形势下显得尤为重要。

01坚韧 耐用 装修快捷

采用日本器皿级SMC航空材料,轻巧、坚韧、耐用,使用寿命长达20年。安装装修快捷,四个小时即可完成整套卫生间安装。

02缓冲 减震 呵护患者

医院专用SMC系列产品,架空防水底盘与地面间形成空气层,能有效缓冲撞击。加上抗病毒扶手后,患者意外跌倒可以起到保护作用。

03防臭 抗菌 空间洁净

由数控机床一次成型,精度高、稳固性好,表面莲叶效应快速排水,墙面易冲刷、易清洗;纳米级涂层能起到杀菌作用,有效防止卫生间主要霉菌,易于清洗消毒打理,减轻医院清洁压力;漩涡排水地漏可利用离心力将头发“甩”成一团,方便清理。

04隔热 保温 肤感亲切

SMC材料具有隔热保温性能,肤感亲切,温润如玉。冬天保温,夏天隔热。

相关产品

评论