HOUSE OF ROHL获超级豪华卫浴最佳表现奖

 近日,第十六届“胡润至尚优品”(Best of The Best)颁奖盛宴在上海举行,HOUSE OF ROHL在众多实力不俗的品牌中脱颖而出,荣登本届胡润至尚优品榜单,斩获卫浴行业内首次“超级豪华卫浴最佳表现”殊荣,再次印证了中国高净值人群对HOUSE OF ROHL 品牌的认可与支持。

1.png

最新发布的《2020至尚优品 ― 中国千万富豪品牌倾向报告》显示,中国高端消费者对生活品质的追求与日俱增,他们不仅注重物质享受,更关注精神的喜悦与自在。与此同时,他们更喜欢打造居家生活中的艺术感。正是源于顶级圈层的这份热爱,HOUSE OF ROHL荣登2020胡润至尚优品榜,并获卫浴行业内首次“超级豪华卫浴最佳表现”奖,彰显极致美学典范。

2.png

HOUSE OF ROHL尊重起源、激情、传承,始终相信与众不同的真实故事能够赋予产品灵魂内核,以独到的全球视野,真正做到跨时间、跨地域的满足高品质奢雅卫厨市场的需求。HOUSE OF ROHL 像一位环球旅者,带着非凡品味,在全世界拣选艺术佳作,把意大利的热情、法国的浪漫、南非的璞真、新西兰的自然、东方的玄然神秘融于一身。

3.png

据悉, HOUSE OF ROHL的5个品牌中,PERRIN & ROWE、SHAWS和VICTORIA + ALBERT来自于英国,你能轻易地从他们身上找到属于英国的讲究、严肃与气质;RIOBEL来自加拿大,枫叶国的简约与巧妙贯穿始终;ROHL诞生于美国,气度包容大方,设计奢美不羁,集简约经典之大成。正是尊重各自的起源,才成就了HOUSE OF ROHL旗下每个品牌各自鲜明的基因。

4.png

在全球化大行其道的今天, HOUSE OF ROHL对地域文化的尊重,正是最大的睿智处世。当然,与其说是一种动力,不如说激情是另一种坚持。当人充满激情时,这个人总是显得可爱生动.当品牌充满激情时,这个品牌就带着温度和“人格化”的特征。可以说,HOUSE OF ROHL的五大品牌,几乎都以恒久的激情完成了各自“人格”的塑造。

11.png

HOUSE OF ROHL一直为顶级圈层而生,以锻造艺术品的匠心来铸造产品。在未来的发展中,HOUSE OF ROHL还将持续引领高端消费取向和偏好,打造专属美好生活。

相关产品

评论