2020年伯明翰厨卫展 50+美图揭秘全球卫浴新趋势

 当地时间3月1日至4日,2020英国伯明翰国际厨房及卫浴展览会(KBB2020)在伯明翰国际会展中心举行。在欧洲笼罩在新冠肺炎阴霾的情况下,本届展会仍吸引劳芬、乐家、唯宝、宜家、BLANCO、RAK等知名品牌参展。今年展会有哪些亮点?一起来看看。

乐家

乐家为英国市场推出了多款新品,囊括水龙头、面盆、浴室柜等品类。其中,新推出的Ruy Ohtake系列面盆采用浴缸造型,配以沉稳大气的黑色调,给卫浴环境赋予新的气氛。乐家带来的多款新品浴室柜设计则以简洁为主。

 

 

 

 

 

劳芬

劳芬带来了由知名设计师Marcel Wanders打造的The New Classic系列产品,“性冷淡”风扑鼻而来,不过其展出的一款黄金浴室柜就有淡淡的土豪气息,Kartell系列龙头也提供了有别于极简风格的丰富的表面纹理。

 

 

 

唯宝

唯宝展品囊括浴室柜、洗手台、水龙头等,轻描淡写的设计风格十分符合欧洲人的审美。

 

 

宜家

瑞典家居巨头宜家今年携马桶、镜柜、浴室柜、花洒等产品参展,产品设计是典型的北欧风,以实用简洁为主。

 

 

 

 

ISVEA

意大利企业ISVEA的展品包括卫生陶瓷和浴室柜,多个品类配有多种配色,都以黑、白、灰、棕为主。

 

 

弗兰卡

瑞士弗兰卡(FRANKE)集团展示了多款厨房专用的净水龙头,可输出直饮水。玻璃柜内是干瘪的塑料水瓶,提示人们喝瓶装水会制造大量的塑料垃圾。

 

Sottini

英国奢华卫浴品牌Sottini展示的Rienza系列面盆及配套的水龙头,诠释了什么叫简单而奢华。

 

 

Abode

Abode是英国专业水龙头制造商,产品风格多样,多款产品获得英国饮用水安全(WRAS)认证。

 

 

Whitebirk

Whitebirk带来的面盆产品,希望看官没有密集恐惧症。

 

瑞好

德国品牌瑞好(Rehau)展出的一款智能水龙头,一侧配有触摸屏,触摸相应图标,就可在自然水、热水、冰水之间切换。

 

RAK-Ceramics

RAK-Ceramics主要生产卫生陶瓷,今年展出了RAK-Feeling系列陶瓷马桶和RAK-Des系列面盆等新品,设计上沿袭极简风格,并提供多种配色。其他展品还包括浴缸、浴室柜、淋浴房等,其中一款淋浴房产品不仅采用开放式设计,还在里面安置了一隅座椅,适合老人及儿童使用。

 

 

 

Roman

Roman主要生产淋浴房,标榜“不列颠”本土生产。所有淋浴房均使用该公司特制的优质玻璃,并附带终生保养服务。

 

 

ECOMO

一家橱柜生产商带来的多功能橱柜,被称为“年轻人的厨房”。产品集成了收纳、冰箱、洗衣、烤箱、洗漱等多个功能模块,并且可以随意定制,是本届展会中获外媒大量报道的明星展品之一。

 

Bushboard

在定制家居遍地开花的今天,洗面台产品也加入了定制选项。这是Bushboard展出的定制台面,消费者可从十多种饰面风格中进行挑选。

 

 

AcquabellaBath

色彩卫浴是本届伯明翰厨卫展的趋势之一,这是AcquabellaBath展出的面盆及洗面台,镜子、面盆、柜门都采用橙色设计,让整个卫生间充满活力。

 

 

Roper Rhodes

一家英国卫浴企业带来的独立洗面台,水龙头安装在一侧,有效节省空间,是小户型优选。

 

Atlanta

整合如厕、洗漱、收纳功能的一体化产品,同样深得小户型住户青睐。

 

Sensio

浴镜见得多了,但悬挂式的浴镜你见过没?这款产品出自英国知名照明品牌Sensio之手。

 

Merlyn

Merlyn是专业淋浴房制造商,展出的淋浴房及附属配件都极具创意,多款产品可允许用户定制配件颜色,搭配的挂件还同时具有扶手及挂物功能,相当人性化。

 

 

Newform

Newform带来的纯白色手持花洒,一改淋浴区给人冷冰冰的感觉。

 

Drench

一款定制浴室柜,消费者可自由选择淋浴房边框的颜色和饰面,改变以往浴室柜产品定制项偏少的历史。

 

 

BLANCO

德国最大的水槽生产商BLANCO也有参加本次展会,其展品主要是厨房龙头及水槽。

 

 

 

 

The 1810 Company

一家名为“1810”的英国企业带来了黄金水龙头及黄金水槽,但其实不是真的黄金,只是在表面镀了一层铜。

 

马拉齐

意大利瓷砖品牌马拉齐(Marazzi)展出了一张以大理石瓷砖为主材的厨房台面,无隙缝、光滑的陶瓷表面保证了台面的清洁。

 

SHOWER WALL

英国SHOWER WALL公司主要制售淋浴墙,产品以大理石瓷砖为主,消费者可选择多种图案,其展出的浴缸也很有特色。

相关产品

评论