烟火与诗意共栖,现代与古典相融,这份浴室设计的满分答卷!

 设计师表示浴室在居家生活中有着极其重要的作用,而浴室的好坏往往取决于风格和氛围的营造,浴室风格由于时代的发展变迁和思想文化的交汇更是演变出了多种流派。

而今天我们着重研究的是其中的两种主要派系,一种是贴合传统的古典主义风格,而另一种则是追寻时尚的现代主义风格,那么汇聚两种风格能得出怎样的魅力结晶?在这里能找到你想要的答案!

KALDEWEI卡德维+现代卫浴+古典装饰

作为国际领先的高品质钢瓷釉淋浴盘、浴缸及盥洗台生产商,德国KALDEWEI卡德维卫浴的身影遍布80多个国家,其中在中国、英国、法国、意大利、奥地利、波兰、俄罗斯、瑞士、西班牙、东南亚、捷克和美国设立了12家子公司。无论是淋浴盘、浴缸或是盥洗台都能打造统一材质和同样高品质的卫浴产品。

 

 


Edoné+现代卫浴+古典原木

意大利Edoné卫浴隶属于Agorà旗下,总部设在波代诺内省的Sacile,位于弗留利威尼斯朱利亚省的家具区ASDI,该地区是意大利在木材和家具领域最重要的工业集中地之一。Edoné的设计体具备模块化和极致个性化特点 ,卫浴产品纯手工意大利制造,优质、耐用且环保。

 

 


KERAMAG凯乐玛+现代卫浴+轻古典风格

德国KERAMAG凯乐玛卫浴始创于1903年,一百多年来一直致力于卫浴陶瓷产品的开发和生产。产品设计时尚而经典,高品质原材料确保了产品持久耐用。另外钻石釉面等创新性技术更是给浴室产品增色增值。

 

 


Spoldi+现代风格+微量古典元素

意大利Spoldi卫浴自1977年开始生产制造浴室设备,每天充满着激情地设计新的产品,然而一直激励着其勇往直前的动力,是对不同风格浴室的塑造。

 

 


Novello+现代风格+古典浴室家具配件

早在1956年,意大利Novello卫浴前身的名字是Novello Gianni&C sdf,坐落于米兰诺,致力于鞋柜、门窗制造。Gianfrancesco于62年加入该工作室后,改名MFN Mobilificio F.lli Novello,并转型专门从事浴室家具设计制造。在短短二十年的时间里,它成为意大利东北部卫浴行业最重要的领导者之一。

 

 


古典主义和现代主义风格两者看似互为平行,但实际殊途同归。只要你想,既能保留现代风格的清爽和便利,又可以收获复古的奢华和优雅,为浴室提交了一份意涵深厚、品质高乘的完美答卷!

相关产品

评论