日本INAX伊奈卫浴暖心智造 让科技更懂生活

 ​随着社会的发展,科技的进步,智能家居也将会是未来生活的趋势,日常生活中智能电视、智能冰箱、智能马桶已经普遍使用,为消费者的生活提供了众多的便利!在卫浴行业中,日本INAX伊奈卫浴始终致力于研发与创新卫生洁具,努力为消费者创造别具一格的智能浴室空间,让生活无时无刻更轻松、更健康、更愉快,更美好。其中7BL1/1806的组合套装正是由日本INAX伊奈卫浴暖心智造的爆款组合产品,旨在让更多人明白:科技更懂生活。

 

晶系列智能盖板全功能旗舰款CE7BL1

晶系列智能盖板7BL1可为您带来暖心的体验,该款智能盖板采用3D曲面设计,便圈可加热,并带有自动定时功能,可防止低温烫伤,让您坐享安心温度。同时,该款智能盖板可提供四挡温度可调暖风,搭载智能过热保护,给您带来干爽体验。

 

科技赋能,晶系列智能盖板7BL1给您健康体验。便盖、便圈、喷嘴、操作面板均采用银离子抗菌材质打造,同时还有除菌净离子技术的加持,此外,晶系列智能盖板7BL1还拥有活性炭除臭块,可提供卓越的除臭效果。通过物理和化学双管齐下,确保浴室空间保持清新洁净,给您带来健康与舒适的如厕体验。

 

晶系列智能盖板7BL1更有多重安全装置,为您保驾护航。如座圈智能温控、水温过热保护、暖风过热保护、漏电保护、核心VO阻燃零件等等人性化的设计,给你极致呵护。

艾珂逹系列佑特连体座便器CC1806

艾珂逹系列佑特连体座便器CC1806是由日本INAX伊奈卫浴倾心打造的连体座便器。其采用人体工学设计,以保护使用者腰椎,并通过无棱角全包设计,轻松告别清洁死角,打扫无后顾之忧。

 

黑科技加持,带来无与伦比的体验。艾珂逹系列佑特连体座便器CC1806采用飓风式喷射虹吸技术,其出水口均匀分布,速度更快更强劲,持久强力去污,不易残留,带来洁净如初的体验。同时,艾珂逹系列佑特连体座便器CC1806还拥有非常不错的隔臭效果。通过严密水封以及深排水管的设计,让你轻松告别异味。此外,其采用科学曲面尺寸设计,提供大水封面积,拥有更好的防溅效果。而管径内壁则通过360度施釉的方式,有效减少堵塞,确保座便器不易挂污。艾珂逹系列佑特连体座便器CC1806全包一体式设计,2秒内闪电劲冲,坐享日式舒适,是卫生间首选的连体座便器。

 

日本INAX伊奈卫浴7BL1/1806的智能组合套装集合了日本的传统、先进的技术以及人性化设计,为广大消费者带来独具风格的智能卫浴产品。未来,日本INAX伊奈卫浴还将不断创新研发新技术,致力为用户提供更好的居家生活体验。

相关产品

评论