惠达卫浴·新基建产业联盟正式启动 300多家企业参与

 上证报中国证券网讯 5月30日,惠达卫浴携手中企思智库举办的“新基建与建筑房地产行业发展研讨会”在唐山召开。论坛同期,惠达卫浴与江苏金马运业、新疆华源控股(6.970, -0.02, -0.29%)、华中集团、河北天昕建设、山西楼东能源、苏州二建、宝业集团、德州振华房地产、四川科惠建设、鸿顺控股集团、河北堪森被动式房屋等建筑房地产行业企业签署合作协议,惠达卫浴· 新基建产业联盟正式启动!

新基建产业联盟将由惠达卫浴、中企思智库、全国中小城市发展委员会、新媒体与大数据联盟、文旅产业指数实验室、上海临港(20.870, -0.29, -1.37%)新业坊担任创始机构(会长单位),并将联合各省市数字产业研究院、联盟企业、行业分会和各省分会共同组建成产官学研跨界合作平台,从整合资源、推动交流、构建智库、融资服务等多个维度服务会员单位,围绕智慧城市、智能制造、智能建筑与家居等项目展开深度的跨级合作。

惠达卫浴总裁王彦庆表示,惠达3月份就与中国社科院、中小城市委员会、宜居中国联盟和大型互联网企业合作发起成立了新基建产业联盟。目前,联盟已在上海、浙江、江苏、四川等省市开始落地。在为各地提供新基建的各种服务同时,也直接对接各种工程项目。截至目前,参与新基建产业联盟企业已有300多家。

在“新基建”、老基建双轮驱动的新形势下,新基建产业联盟势必为惠达大客户渠道再次插上腾飞的翅膀。惠达分别在重庆和深圳、雄安及上海、北京建立5个新的总部基地,加上唐山总部,形成“1+5”的大基地模式。并在一二线城市发展专门的工程大客户经销商,强化团队建设,使大客户营销从“游击战”走向“阵地战”。未来,惠达将全力强化与各地地产企业、建设企业等工程客户的链接,建立大客户数据库,了解客户需求,为客户提供最佳解决方案和最好服务。希望与地产企业、建设企业建立起深度合作关系,共同发展,实现共赢。

相关产品

评论