厦企为国家队运动员提供备战保障卫浴产品

 厦门网讯(记者 沈伟彬)6月5日,“小牧优品国家体育总局训练局产品交付暨百城百店民生公益行启动仪式”在厦门举办。记者获悉,作为九牧集团旗下品牌,小牧优品成为体育•训练局国家队运动员备战保障产品,于会上正式交付,接下来将在卫浴方面为13支国家队运动员提供健康保障。

  会上同步启动百城百店民生公益行动。“目前,国内二三四线城市的卫浴市场存在一些乱象,此次公益行动旨在助推乡村振兴,保障更多老百姓的品质健康生活,让更多贫困地区的孩子也能拥有健康安全的厨卫环境。”据九牧集团副总裁、小牧优品创始人林晓伟介绍,此次公益行动以福建为出发点,将向全国延伸,通过小牧优品健康、安全、环保、品质的卫浴产品,为行业健康发展做贡献。

  此外,小牧优品向北京颐和园所捐赠的一批专属定制的卫浴产品也在会上亮相,旨在守护历史古迹,传承中华民族文化,助力古建筑园林的厕所改造。新华社民族品牌工程办公室常务副主任宗焕平在接受采访时表示,此次公益行动对于乡村振兴,助力卫浴行业健康发展起着积极影响,也彰显了民族企业的责任与担当。

相关产品

评论